Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Painkiller | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:22 | Сообщение # 381 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата foxy ( ) это Вы сами придумали или кто-то подсказывает за кадром? Трудно точно определить, если не знаешь точно где это "за кадром". Помните песню Ковёр-вертолёт? Там есть такая строчка: нам хотя бы на излёте заглянуть За.... А где это самое За кто его знает. Цитата foxy ( ) Себе оставьте, Вам он нужнее, явно. Я от чистого сердца, а Вы... Цитата foxy ( ) бойтесь Все чего-то боятся или кого-то. Цитата foxy ( ) ослепли? не угадали, только комиссию прошел на работе. Зрение 100%. Цитата foxy ( ) и Вас ими оскорбить не пытаюсь. А у меня Вы увидели попытку? Зря!
Цитата foxy ( ) Как-то Вы сами себе противоречите. Так это "как-то" по-Вашему, а по-моему никакого противоречия нет. Вы же часто правилами меня стращаете, вот я и подумал. Но подумал не за Вас, а о Вас. Цитата foxy ( ) Вы скажете, что его Безруков сыграл или ещё какой-нить аргумент поищете. Безруков такого придурка вряд ли будет играть, но можно Серёгу об этом лично спросить. Может Вы попробуете? Вам сподручнее будет. Цитата foxy ( ) Такую же, как 50% Вашего последнего сообщения. Ёлы-палы от Вас 50% звучат как все 100%. Действительно Вы начинаете меняться в лучшую сторону. Мабуть что-то зминюваеться у цилому в Украини. http://rian.com.ua/incidents/20150429/366838748.html
Какой дурак на Плюке правду думает?
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:07 | Сообщение # 382 |
Репутация на сайте:
148
|
Painkiller, я всегда была хорошей девочкой вне зависимости от того, что творится в Украине. А если кто-то думает иначе. так это уже не мои проблемы. Остальное без комментариев, вот только с Серёгой я на брудершафт не пила, поэтому не пойму, с чего Вы решили, что "мне сподручнее".
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Painkiller | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:53 | Сообщение # 383 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата foxy ( ) я всегда была хорошей девочкой "Было, помню, но время идёт..." Цитата foxy ( ) вне зависимости от того, что творится в Украине. Позвольте не согласиться. Всё, что в мире творится, оказывает влияние на всех людей, независимо от места их проживания. Мы просто этого не замечаем (не учил никто человека таким вещам) Цитата foxy ( ) вот только с Серёгой я на брудершафт не пила, поэтому не пойму, с чего Вы решили, что "мне сподручнее". Я тоже не пил ни с Серёгой ни с кем-либо, поскольку являюсь ярым противником брудершафтов в принципе. А сподручнее Вам, я думаю, будет по двум причинам: 1. Именно Вы предположили возможность варианта моего ответа с опровержением подлинности , приведенного Вами ролика в будущем с С.Безруковым в роли П.Дрёмова. 2. Девочке ( хорошей в прошедшем времени ) всегда легче договориться с мужчиной, который изначально "замкнут" на особ противоположного пола через инстинкты (шерше ля фам) И, увы, Безруков тоже не устоит, мне сдаётся.
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:12 | Сообщение # 384 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Painkiller ( ) но время идёт... Не сомневаюсь, что для Вас это именно так Цитата Painkiller ( ) Всё, что в мире творится, оказывает влияние на всех людей Да, только некоторые, вроде меня, об этом знают и находят вещи или занятия, которые способны данное влияние нейтрализовать. Цитата Painkiller ( ) мне сдаётся. то, что Вам сдается - это Ваши личные проблемы. Вам же потом это сдавшееся кормить, поить и спать устраивать
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:29 | Сообщение # 385 |
Репутация на сайте:
237
|
Цитата MaDDoG ( ) И осталась бы пустая ссылка которую можно было бы легко реанимировать через кэш гугла.
MaDDoG, Возвращаясь к фото листка. Этому фото, на сколько я помню, уже 2-3 месяца. Никакой кэш не выдержит ))
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:04 | Сообщение # 386 |
Репутация на сайте:
237
|
Цитата MaDDoG ( ) Вот тут цензор пишет что как бы правый сектор не очень хочет вливаться в ряды ВСУ, насколько я понял.
MaDDoG, вопрос с Правым сектором уже решён - можете спать спокойно )) http://liga.net/news...._ap.htm
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Painkiller | Дата: Четверг, 30.04.2015, 04:05 | Сообщение # 387 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата dark777 ( ) По приведенной Вами ссылке открывается главная страница сайта лига.нет Что там с правосеками?
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 30.04.2015, 05:31 | Сообщение # 388 |
Репутация на сайте:
148
|
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:01 | Сообщение # 389 |
Репутация на сайте:
237
|
foxy, да, эта ссылка. Спасибо ))
|
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:07 | Сообщение # 390 |
Репутация на сайте:
190
|
Удивляет цинизм с которым русо-пропаганда работает. Здесь и приезжие актеры в Дебальцево в роли оплаченцев и мнимые пострадавшие. Станиславский отдыхает
http://rusjev.net/2015....onbassa
Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 06.05.2015, 17:08 |
|
| |
MaDDoG | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:38 | Сообщение # 391 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата SSSR ( ) Удивляет цинизм с которым русо-пропаганда работает. Здесь и приезжие актеры в Дебальцево в роли оплаченцев и мнимые пострадавшие. Станиславский отдыхает ХЗ вроде просто похожи. Кстати подобное уже развенчивали. Думали что одна и таже дама в разных сюжетах. Однако дамы оказались-таки разные. Если очень надо поищу пруфы. Меня куда больше Сепаратистка Лидочка впечатлила.Добавлено (06.05.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата SSSR ( ) http://rusjev.net/2015....onbassa Вы сами видео смотрели или только описание? Я посмотрел противоречий не заметил и это...настоящий ужас. С каким ценимом выложено описание к видео Цитата На одном ролике она рассказывает печальки и записывает данные детей актёров, на другом видео передаёт военную полноприводную технику, которую вообщем-то боевики и так спокойно могут отжать у кого угодно прямо на месте. Куда катиться этот мир? 0_o
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
KGB | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:59 | Сообщение # 392 |
Репутация на сайте:
-8
|
Цитата SSSR ( ) Удивляет цинизм с которым русо-пропаганда работает. Ну это если невнимательно смотреть приведенные в этой непонятно кем подобранной провокационной подборке, "материалы". А если потратить немного времени и внимательно послушать, то окажется, что афтарррр не очень постарался. Помните детскую рисованную игру: найди 10 отличий? Итак первый вариант: Цитата из фальшивки: "Ополченец-очевидец рассказывает что сам видел как фашисты бомбили автостанцию “Центр” в Донецке." Смотрим ролик. Журналист вообще не употребляет слово ополченец. Он говорит, дословно: " предлагаю послушать, что говорят очевидцы, люди которые оказались здесь сразу после взрыва." Обращаем внимание на то, что речь мужика, которого афтарррр выдаёт за ополченца, идёт в предлагаемом ролике не с начала (возможно он представлялся кем он является), а со слов то ли "было 7-25", то ли "...то 7-25". Мужик как оказалось является врачом скорой помощи о чем он и говорит, что "медик вызвал наших две скорых помощи". А во втором ролике, именуемом "Травма", это мужик на второй минуте рассказывает как он сел за баранку Скорой помощи. Как видим это действительно один и тот же человек. Оба сюжета из Донецка. Вот если бы афтарррр привел разные сюжеты к примеру из Донецка и из постановки Екатеринбургского ТЮЗа, с указанием фамилии "актёра", а так эта подборка шита белыми нитками. И это только при беглом анализе первого варианта выясняется такое. К тому же я не Шарий. Тот бы разорвал афтаррра как мокрую газету. Надо Тосе написать. Пусть посмотрит острым глазом.
Украина всё пытается заскочить в поезд, который стоит в тупике…
|
|
| |
KGB | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:43 | Сообщение # 393 |
Репутация на сайте:
-8
|
Цитата Вячеслав ( ) - при минимуме текста сомнительного содержания - максимум видео, из которого можно понять гораздо больше о ситуации в ДНР и ЛНР. Да ссылки размещены относительно недавно февраль и март 2015 года. Но у меня свои источники информации в Донецке, которым я не могу не верить, поскольку многолетнее знакомство связывает со мной этих людей. Цитата Вячеслав ( ) Может это расчет такой - и нашим и вашим, лишь бы спрос был - каждый увидит то, что ищет А на что рассчитывал афтаррр, когда называл человека "тварью"? Явно не на понимание "наших"
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 07.05.2015, 04:27 | Сообщение # 394 |
Репутация на сайте:
-8
|
Цитата Вячеслав ( ) Если бы целью статьи было то, что содержит текст Т.е. Вы утверждаете, что эта так называемая статья с "двойным дном"?
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:21 | Сообщение # 395 |
Репутация на сайте:
-8
|
Вячеслав, а Вам видомо, що е негры евреи, абхазцы евреи, китайци евреи? Так що мене в цьому пытанни важко здывуваты.
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:06 | Сообщение # 396 |
Репутация на сайте:
-8
|
Вячеслав, Ви знаетэ, мэни останним часом набрыдло слухаты цього старого дурня. Звыняйтэ, якщо щось нэ так.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:36 | Сообщение # 397 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата KGB ( ) , Ви знаетэ, мэни останним часом набрыдло слухаты цього старого дурня. Звыняйтэ, якщо щось нэ так. KGB, Друже, маю велике до вас прохання- не знущайтеся над українською мовою!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:07 | Сообщение # 398 |
Репутация на сайте:
-8
|
SCHURCHEN, Панове, у мене е до вас з цього приводу доручення: Сходить на ринок, та купуйтэ соби гусака. Надали я гадаю, що ви знаете що з ним робити. P.S. поки що так...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:31 | Сообщение # 399 |
Репутация на сайте:
262
|
KGB, Друже, менi вас дуже шкода ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
KGB | Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:44 | Сообщение # 400 |
Репутация на сайте:
-8
|
SCHURCHEN, добродию, шкодуйте краще SSSR, вин цього вартий.
|
|
| |
|