Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 07:14 | Сообщение # 401 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата KGB ( ) , добродию, шкодуйте краще SSSR, вин цього вартий. KGB, А що такого поганого зробила ця людина, він просто стоiть впевнено на захистi своїх поглядiв, як ви- своїх, не усі ж повинні думати як ваша мость- вам мабуть пороблено разом з вашим гусаком
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Пятница, 08.05.2015, 07:15 |
|
| |
KGB | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:30 | Сообщение # 402 |
Репутация на сайте:
-8
|
SCHURCHEN, по перше: хиба це людина? По друге: краще ви на себе подивиться, у самих недоликив по винця. По трете:про гусака, це к Вячеславу, якщо ваш гусак коштуе 500 карбованцив.
Украина всё пытается заскочить в поезд, который стоит в тупике…
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:39 | Сообщение # 403 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата KGB ( ) по перше: хиба це людина? Вы забываетесь. Прекращайте нарушать правила
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:27 | Сообщение # 404 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата KGB ( ) по перше: хиба це людина? По друге: краще ви на себе подивиться, у самих недоликив по винця. По трете:про гусака, це к Вячеславу, якщо ваш гусак коштуе 500 карбованцив.
Хлопці, давайте співіснувати в злагодi i не сперечатися!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
дядька | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:43 | Сообщение # 405 |
Репутация на сайте:
8
|
.Добавлено (09.05.2015, 15:43) --------------------------------------------- ..
Циничная Сволочь…
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:53 | Сообщение # 406 |
Репутация на сайте:
11
|
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 07:28 | Сообщение # 407 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) Кстати по поводу вхождения ПС в ВСУ - забуксовало? Вы странную статью привели. С одними вопросами. Это Ваш аргумент? Или я чего-то недопоняла?
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:54 | Сообщение # 408 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy ( ) Вы странную статью привели. С одними вопросами. Это Ваш аргумент? Или я чего-то недопоняла? Статья была найдена случайно по горячим ссылкам с цензор.нет. Аргумент на счёт "забуксовки" вхождения? Ну может я неправильный с вашей точки зрения термин выбрал. И аргумент этот не мой, автора статьи. Называйте как хотите, однако видно, что определенные трудности есть. Или вы считаете что нет?Добавлено (10.05.2015, 19:54) --------------------------------------------- *а автора статьи
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:04 | Сообщение # 409 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) Или вы считаете что нет? Я не знаю. В статье никакой конкретной информации, одни вопросы (я повторяюсь, да?) на основании противоречивых данных о отданном/не отданном приказе. Разве можно делать на этом основании какие-то выводы?
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:16 | Сообщение # 410 |
Репутация на сайте:
148
|
Вячеслав, Цитата Вячеслав ( ) разве Вас кто-то обязывает делать какие-то выводы? Вопрос моего оппонента: Цитата MaDDoG ( ) видно, что определенные трудности есть. Или вы считаете что нет? предполагает, что я выскажу своё мнение об обсуждаемом процессе, которое я должна была построить на основании приведенной статьи, то есть, другими словами, сделать выводы.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 07:52 | Сообщение # 411 |
Репутация на сайте:
11
|
Ну оппонент это громко сказано. Цитата foxy ( ) предполагает, что я выскажу своё мнение об обсуждаемом процессе, которое я должна была построить на основании приведенной статьи, то есть, другими словами, сделать выводы. Нет, я не предлагал вам делать выводы на основе статьи. А просто высказать своё мнение (можно и до прочтения), есть ли трудности в вхождении. Просто как вы написали что вопрос решен 2 недели назад, я периодически читаю на цензоре, что какие-то там разборки с пленными волонтерами которые там(на базе ПС) в каком-то карцере сидят и ждут пока с ними разберутся. Вообще странная ситуация: гражданские лица удерживаются военными. Вроде их то ли в хищениях каких обвиняют то ли ещё в чем. Только причём тут ПС, как карающий орган.
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:09 | Сообщение # 412 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) А просто высказать своё мнение Я не отслеживаю этот вопрос настолько внимательно. Знаю, что на днях арестовали двух членов ПС, хотевших изъять оружие из своего тайника в Киеве. Меня ПС слабо интересует, откровенно говоря. Я уверена процентов на 90, что его загонят в законные рамки - либо заставят участников ПС подчиняться армии, либо пересажают за нарушение законодательства, либо кого-то даже отпустят тихонько домой без оружия, как обічніх граждан (если решат, что причин сажать нету). Все остальное, на мой взгляд - пена на бульоне. В процессе варки такое бывает. Впрочем, я могу и ошибаться. Процесс идет. Подождем?
|
|
| |
orenburq1980 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:16 | Сообщение # 413 |
Репутация на сайте:
0
|
ребят, расскажите порядок получения продуктовых и хлебных карточек, куда идти, что брать, что сказать, по- этапно и в деталях по возможности.Добавлено (11.05.2015, 17:16) --------------------------------------------- ИЛИ ЭТО ВСЁ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? АУ! ЖИВЫЕ Е???
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:05 | Сообщение # 414 |
Репутация на сайте:
237
|
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:08 | Сообщение # 415 |
Репутация на сайте:
237
|
orenburq1980, вы Дебальцево имеете в виду? Все карточки, записи на гуманитарку и т.д. - в исполкоме.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
AATukov | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:13 | Сообщение # 416 |
Репутация на сайте:
58
|
orenburq1980, необходимо обратиться в ЗАГС. Там волонтёры Вас зарегистрируют и выдадут социальную карту. (Хотя уже платят пенсии и продукты можно покупать в магазинах).
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 12.05.2015, 07:01 | Сообщение # 417 |
Репутация на сайте:
19
|
Цитата dark777 ( ) Кока-колу в Москве уже продают по паспортам Маразм в том, что её вообще продают. Вчера специально заходил в "Дикси" и "Магнит" - никаких паспортов кроме алкоголя, энергетиков и сигарет не требуется. Возможно в том конкретном магазине работники слишком много употребляют этой химии. Похоже, что и Вы тоже, судя по Вашим сообщениям.
Хватит переходов на личности. Я предупреждала. Начинаю наказывать
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:10 | Сообщение # 418 |
Репутация на сайте:
237
|
Тимоха, уважаемый, да будет Вам известно, что CocaColla - самый натуральный напиток (это не реклама, так и есть). Почитайте состав: вода, газ, кофе, жжёный сахар, лимонная кислота. А теперь сравните с другими ''напитками''. Говорите, что кола монетки от ржавчины разъедает и желудки? Так это все газировки делают. Такое уж действие у газа в сочетании с лимонкой (можете даже с обычной водой такое проделать). А вся ''чернуха'' именно вокруг колы - происки конкурентов, ведь это самый продаваемый напиток.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:09 | Сообщение # 419 |
Репутация на сайте:
19
|
dark777, уважаемый! Мне это известно. Может в Америках так оно и есть. Но Вы тоже знаете, что напитки оттуда давно не возят, а выпускают здесь. А значит: пишут сахар, а кладут аспартам и т.д. Конкуренты занимаются тем же. С сигаретами та же история: покупаешь американское название по американским ценам, а куришь либо "Приму", либо " Памир". Так что лучше поберегите своё здоровье. Видите, я Вам всегда добра желаю. А foxy, меня за это всегда наказывает.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:50 | Сообщение # 420 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Тимоха ( ) значит: пишут сахар, а кладут аспартам Аспартам от сахара очень сильно на вкус отличается. Поверьте человеку, который знает толк в сахарозаменителях. (А не верите, так можете сами сравнить) В обычной коле сахарозаменителя нет. В диетической - да, но там и пишут все честно. По крайней мере так у нас, в Украине. Как в России и Москве - не знаю. Колу там я не покупала. п.с. перестанете нарушать правила, выпишу амнистию)))
|
|
| |
|