Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
foxyДата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:05 | Сообщение # 481

Репутация на сайте:
148
Тимоха, да без проблем. Мне не трудно

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
dark777Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:59 | Сообщение # 482

Репутация на сайте:
237
Тимоха, сейчас много новых слов в украинском языке. Иногда, даже я затрудняюсь перевести. )) Но слово ''негаразди'' давнее. Фокси объяснила что оно значит.
П.С. Задорнов - классный чувак. ))

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
foxyДата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:46 | Сообщение # 483

Репутация на сайте:
148
SSSR, Вы забываетесь. Не стоит оскорблять подобными размышлениями чувства представителей других наций. Предупреждение вынесено

VeniaminДата: Понедельник, 18.05.2015, 07:03 | Сообщение # 484

Репутация на сайте:
6
Цитата Тимоха ()
Ясно, доходчиво, без "перехода на личности"

Да уж, с личностями в переходах проблема. :D

"Все мы под Богом ходим" не корректное выражение. Кое-кто ходит под Чёртом. И уже давно...
VeniaminДата: Понедельник, 18.05.2015, 09:15 | Сообщение # 485

Репутация на сайте:
6
Вячеслав, а бывает и похуже. Вот со мной работал один парень из Красного Луча. Неплохой специалист и вроде справедливый был. Позвонил я недавно нашим общим знакомым узнать как он сейчас живёт и где (время на Донбассе тяжёлое). Ответил его кум и сказал, что подался парень в батальон Донбасс и теперь убивает (говорит кум) нас, обстреливает, бомбит.
Квартиру, говорит будем его поджигать, а его как поймаем повесим. Вот так бывает. Не знаю как повесят напишут в Трибуне или нет.

"Все мы под Богом ходим" не корректное выражение. Кое-кто ходит под Чёртом. И уже давно...
ПатриотДата: Понедельник, 18.05.2015, 10:20 | Сообщение # 486

Репутация на сайте:
169
Veniamin, да, поджигать квартиру вместе с жителями дома, с детьми, вешать людей - это так по-карательски... А отчего из Расеюшки пишем? Там фантазируется лучше?
VeniaminДата: Понедельник, 18.05.2015, 11:12 | Сообщение # 487

Репутация на сайте:
6
Цитата Патриот ()
да, поджигать квартиру вместе с жителями дома, с детьми, вешать людей - это так по-карательски...

Ну об этом надо спросить ребят с Красного Луча. Сегодня же перезвоню. Вам тут написать ответ или в личку? :D
Цитата Патриот ()
. А отчего из Расеюшки пишем? Там фантазируется лучше?

Ага, тут всё лучше. Намного лучше. quotes

ПатриотДата: Понедельник, 18.05.2015, 17:01 | Сообщение # 488

Репутация на сайте:
169
Veniamin, а что, собственно, спрашивать собрались у карателей? Сколько успели казнить украинских граждан?
Конечно, лучше - плата за троллинг и пропаганду путинизма, например.
До Красного Луча вроде бы не близко - заблудились?
bonivur77Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:06 | Сообщение # 489

Репутация на сайте:
48
Цитата Тимоха ()
Заодно уж объясните мне значение слова "негараздам". В тех языках, которые я когда-то знал такого слова вроде бы нет.

Если на русском, то правильно: негОразды.
И тогда всё просто:
Горазд - это способен, ловок делать что-то. Горазд на выдумки, горазд чудить, плясать.
И НЕ горазд - соответственно, не ловок.
Слитно - негоразды - это синоним слова "неудача" (фокси написала).
НегАразд - это на украинском. "Гаразд" - "хорошо". У мене все гаразд - у меня всё хорошо. Негаразди (укр.) - наоборот, ничего хорошего.

Сообщение отредактировал bonivur77 - Понедельник, 18.05.2015, 17:07
ТимохаДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:46 | Сообщение # 490

Репутация на сайте:
19
[b]foxy, [/b] в очередной раз прошу: пожалейте Вы SSSR. Будьте милосердны, вспомните эти бессмертные строки, они как будто про Вас написаны:
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я ......... пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
(слова)
И милость к падшим призывал.
Человек с 27.04 уже 5 раз мне репутацию понизил. Но это не тот случай, когда можно обидеться. Хотя прошло не так много времени, когда SSSR за такие же слова, высказывания, выводы очень активно повышал кое-кому репутацию. Могу подтвердить документально. Согласитесь, что в данном случае своей обидой я возьму большой грех на душу. Нельзя та, будьте милосердны, [b]foxy[/b].
К тому же у меня есть более серьёзная оппозиция. Сейчас у нас вроде бы начала улучшаться погода и Оппозиция тут же запела: "А есть исчо у нас в доме мушшины, или может уже нема?" Вот это уже серьёзно, значит, завтра может загнать в огород. От вашего брата, foxy, получаешь намного больше душевных травм, чем от десятка таких, как SSSR.
foxyДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:30 | Сообщение # 491

Репутация на сайте:
148
Цитата Тимоха ()
От вашего брата, foxy, получаешь намного больше душевных травм, чем от десятка таких, как SSSR.

Так ведь любофф-то взаимна, уважаемый Тимоха. А главное, никакой логике не поддаются перепады мужского настроения. У нас-то хоть лунным циклом можно объяснить, а у Вас вообще потемки сплошные, никакой луны :D Вот и остается только одно - искать логику и порядок в соблюдении правил на форуме. Они, напоминаю, для всех одинаковы.

SSSRДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:39 | Сообщение # 492

Репутация на сайте:
190
Тимоха, обсуждай себя
foxyДата: Вторник, 19.05.2015, 06:42 | Сообщение # 493

Репутация на сайте:
148
Вот такая вот сегодня появилась информация. Верить или нет, дело Ваше

MaDDoGДата: Вторник, 19.05.2015, 07:38 | Сообщение # 494

Репутация на сайте:
11
Цитата foxy ()
Вот такая вот сегодня появилась информация. Верить или нет, дело Ваше

Это фейк. Пруф нужен?

Добавлено (19.05.2015, 07:38)
---------------------------------------------
Вернее породия или стеб

Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
foxyДата: Вторник, 19.05.2015, 07:46 | Сообщение # 495

Репутация на сайте:
148
Цитата MaDDoG ()
Пруф нужен?

Давайте. Интересно.

VeniaminДата: Вторник, 19.05.2015, 08:04 | Сообщение # 496

Репутация на сайте:
6
Цитата Патриот ()
а что, собственно, спрашивать собрались у карателей?

Между прочим, я вчера звонил в Красный Луч. Говорил с кумом карателя из батальона Донбасс. Кум сказал, что каратель жив пока. Сколько он казнил украинских граждан, жителей Донбасса, мне неведомо, да и кум карателя вряд ли знает. Квартира карателя тоже цела. Поджигателем оказался диванный патриот. Увы! Кстати, каратель, как оказалось разведен и жена с ребенком проживает отдельно.
Цитата Патриот ()
Конечно, лучше - плата за троллинг и пропаганду путинизма,

А Вы почём это знаете? Неужто сами пробовали подработать? Ведь в инете сразу не видно откуда патриот.
Цитата Патриот ()
До Красного Луча вроде бы не близко - заблудились?

Это только на первый взгляд не близко. У нас как зайдёшь в МФЦ так там толпы и из Красного Луча и из Молдовы и даже из Бандер ( про киргизов, узбеков и таджиков я вообще молчу).
"Широка страна моя родная много в ней..." :D

foxyДата: Вторник, 19.05.2015, 08:11 | Сообщение # 497

Репутация на сайте:
148
MaDDoG, как бы там ни было, я считаю, что поступила правильно, разместив тут эту новость и обсудив её с Вами. А то ведь далеко не все смотрели Шария и читали мою ссылку. Кто-то реально верит, что ТСН снимали этот сюжет. Поэтому наша с Вами беседа, надеюсь, будет для кого-то просветительской.

VeniaminДата: Вторник, 19.05.2015, 08:33 | Сообщение # 498

Репутация на сайте:
6
Цитата foxy ()
как бы там ни было, я считаю, что поступила правильно, разместив тут эту новость и обсудив её с Вами

Поддерживаю. Народ со всех сторон в большинстве своём не разбираясь сразу начинает вопить всякую ерунду. Мозги включать не каждый может. Вот посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=MFS3XTwVUz0&feature=youtu.be
Ну куда это годится? А может и это состряпали как стёб мальчик с девочкой с красноикровым бутербродом? А может у них на бутерброде и не красная икра, а желатин подкрашенный николаевским компотом под названием "Кров росийских немовлят"? А? Как думаете, лиса? :D

foxyДата: Вторник, 19.05.2015, 08:41 | Сообщение # 499

Репутация на сайте:
148
Veniamin, не стоит брать меня на понт, уважаемый Veniamin. В отличие о многих, я рассматриваю разные стороны ситуации. Знаю и про "Вон из Одессы" и про многое другое. Какую цель Вы преследовали, обращая ко мне подобное сообщение?

VeniaminДата: Вторник, 19.05.2015, 09:03 | Сообщение # 500

Репутация на сайте:
6
Цитата foxy ()
Какую цель Вы преследовали, обращая ко мне подобное сообщение?

Трудно сразу ответить однозначно. Но если Вам действительно интересно, то я могу подумать над Вашим вопросом определённое время и может что-нибудь отвечу о моём целеполагании относительно Вас. :D

Поиск:

Дебальцево онлайн © 2026 Ваши вопросы и предложения Правила, условия