Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Вторник, 19.05.2015, 07:56 | Сообщение # 501 |
Репутация на сайте:
11
|
Опят Шарий(ну я не виноват что авторы сами к нему обращаются)))
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
Veniamin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:04 | Сообщение # 502 |
Репутация на сайте:
6
|
Цитата Патриот ( ) а что, собственно, спрашивать собрались у карателей? Между прочим, я вчера звонил в Красный Луч. Говорил с кумом карателя из батальона Донбасс. Кум сказал, что каратель жив пока. Сколько он казнил украинских граждан, жителей Донбасса, мне неведомо, да и кум карателя вряд ли знает. Квартира карателя тоже цела. Поджигателем оказался диванный патриот. Увы! Кстати, каратель, как оказалось разведен и жена с ребенком проживает отдельно. Цитата Патриот ( ) Конечно, лучше - плата за троллинг и пропаганду путинизма, А Вы почём это знаете? Неужто сами пробовали подработать? Ведь в инете сразу не видно откуда патриот. Цитата Патриот ( ) До Красного Луча вроде бы не близко - заблудились? Это только на первый взгляд не близко. У нас как зайдёшь в МФЦ так там толпы и из Красного Луча и из Молдовы и даже из Бандер ( про киргизов, узбеков и таджиков я вообще молчу). "Широка страна моя родная много в ней..."
"Все мы под Богом ходим" не корректное выражение. Кое-кто ходит под Чёртом. И уже давно...
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:11 | Сообщение # 503 |
Репутация на сайте:
148
|
MaDDoG, как бы там ни было, я считаю, что поступила правильно, разместив тут эту новость и обсудив её с Вами. А то ведь далеко не все смотрели Шария и читали мою ссылку. Кто-то реально верит, что ТСН снимали этот сюжет. Поэтому наша с Вами беседа, надеюсь, будет для кого-то просветительской.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Veniamin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:33 | Сообщение # 504 |
Репутация на сайте:
6
|
Цитата foxy ( ) как бы там ни было, я считаю, что поступила правильно, разместив тут эту новость и обсудив её с Вами Поддерживаю. Народ со всех сторон в большинстве своём не разбираясь сразу начинает вопить всякую ерунду. Мозги включать не каждый может. Вот посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=MFS3XTwVUz0&feature=youtu.be Ну куда это годится? А может и это состряпали как стёб мальчик с девочкой с красноикровым бутербродом? А может у них на бутерброде и не красная икра, а желатин подкрашенный николаевским компотом под названием "Кров росийских немовлят"? А? Как думаете, лиса?
"Все мы под Богом ходим" не корректное выражение. Кое-кто ходит под Чёртом. И уже давно...
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:41 | Сообщение # 505 |
Репутация на сайте:
148
|
Veniamin, не стоит брать меня на понт, уважаемый Veniamin. В отличие о многих, я рассматриваю разные стороны ситуации. Знаю и про "Вон из Одессы" и про многое другое. Какую цель Вы преследовали, обращая ко мне подобное сообщение?
|
|
| |
Veniamin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:03 | Сообщение # 506 |
Репутация на сайте:
6
|
Цитата foxy ( ) Какую цель Вы преследовали, обращая ко мне подобное сообщение? Трудно сразу ответить однозначно. Но если Вам действительно интересно, то я могу подумать над Вашим вопросом определённое время и может что-нибудь отвечу о моём целеполагании относительно Вас.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:16 | Сообщение # 507 |
Репутация на сайте:
148
|
Veniamin, подумайте. А то, знаете, выглядят Ваши сообщения как-то подозрительно Словно Вы прыгаете по верхам, сразу вешаете ярлыки, а то и чего похуже: пропаганду ведёте
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:16 | Сообщение # 508 |
Репутация на сайте:
190
|
foxy, лучше уж пусть снимают подобные сюжеты для своих псевдо-новостей, чем убивают людей ради новых выпусков Киселева про киевскую хунту Событие дня сегодня - общение СМИ с российскими спецназовцами: http://censor.net.ua/resonan....chastem
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 19.05.2015, 10:31 |
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:37 | Сообщение # 509 |
Репутация на сайте:
237
|
Цитата foxy ( ) А главное, никакой логике не поддаются перепады мужского настроения. У нас-то хоть лунным циклом можно объяснить, а у Вас вообще потемки сплошные, никакой луны
foxy, Вот тут я бы с Вами поспорил. Учёные доказали, что у мужчин тоже есть эти циклы. Вот только реакция на них у нас немного другая. Могу порыться в инете на эту тему, если хотите )
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:45 | Сообщение # 510 |
Репутация на сайте:
237
|
Цитата Veniamin ( ) У нас как зайдёшь в МФЦ так там толпы и из Красного Луча и из Молдовы и даже из Бандер.
Veniamin, позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности. Что есть за страна такая или регион Бандер? Я такой не слышал.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:57 | Сообщение # 511 |
Репутация на сайте:
190
|
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:00 | Сообщение # 512 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата dark777 ( ) Могу порыться в инете на эту тему, если хотите ) Хочу. И без всяких смайлов. Может, буду лучше мужа понимать.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:47 | Сообщение # 513 |
Репутация на сайте:
19
|
Цитата foxy ( ) никакой логике не поддаются перепады мужского настроения 1. Утро интеллигентного человека начинается после 13 часов, не беспокойте мужа раньше. 2. Отрывайте мужа от дивана, ТВ, компьютера, прессы исключительно в случае необходимости приёма пищи или угрозы стихийного бедствия. Например, в случае пожара постарайтесь вынести его в безопасное место вместе с диваном. 3. Не терроризируйте мужа напоминаниями о необходимости чистить зубы, мыть ноги, стирать носки, которые еще не поломались. 4. Не требуйте от мужа овладевать сложной техникой во избежание её поломок: пылесосом, посудомойкой, стиралкой шваброй и пр. Я могу ещё долго продолжать. В дополнение к тому, о чём написал dark777: у мужчин (за редким исключением - на личности переходить не будем) очень сложная, тонкая и ранимая духовная организация. Можно сказать, безгрешные, святые люди. Если женщина это понимает и учитывает, то никаких перепадов мужского настроения не будет. Простой пример: жена возвращается из магазина с четырьмя сумками в руках и двумя в зубах. Потом выясняется, что деньги спустила на всякие колбасы-помидоры, но даже пива мужу не купила. Отсюда и душевные травмы, и перепады настроения. Правильно пишет dark777, "Вот только реакция на них у нас немного другая" - время от времени мужики выть на луну начинают.
|
|
| |
Veniamin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:58 | Сообщение # 514 |
Репутация на сайте:
6
|
Цитата foxy ( ) А то, знаете, выглядят Ваши сообщения как-то подозрительно Ещё бы. Сейчас многие люди выглядят подозрительно, а тут какие-то сообщения. Понимаю Вашу осторожность. Цитата foxy ( ) Словно Вы прыгаете по верхам, Не, я стараюсь прыгать в середине, желательно золотой. Цитата foxy ( ) а то и чего похуже: пропаганду ведёте Не обращайте внимания. Кому нужно моя пропаганда? Разве что SSSR, ещё один минус себе в тетрадочке отметит. Ой, что-то я на эти самые...личности стал переходить. Пардон, мадам. Это всё из-за Ваших "верхов". Цитата dark777 ( ) Что есть за страна такая или регион Бандер? Не страна - это точно. Регион? Вполне возможно. Представители мною вышеназванной толпы занимают очередь в МФЦ где-то с 02-00 мск (по их собственным признаниям), а центр открывается в 9-00. А я-то думал, если в 07-30 приду, то буду первым (наивный ). Коротая времечко до открытия, разговорился я с этими самыми представителями. Ну и как водится в РФ последнее время разговор сам собою пошел об Украине. И тут одна азербайджанка сказала: "Виноваты эти проклятые бандеры!" И совершенно зря! Представляете в очереди оказались две женщины из местности под названием Бандеры. То ли село есть такое в Закарпатье, то ли деревня на Западной Украине. Но мне как-то неловко было подробно расспрашивать про такое. Жалею страшно. Это ж Вы теперь без повышения образованности останетесь. Ну ничего, крепитесь, уважаемый. Мне туда скоро снова идти. Авось встречу горемыку из Бандер и уж тогда... Привет от Вас передать?
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:20 | Сообщение # 515 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Тимоха ( ) Утро интеллигентного человека начинается после 13 часов, не беспокойте мужа раньше. Вот блин, а у меня муж с улыбкой встаёт в 6-7 утра (не то что я). Это я что ж не за интеллигентного человека замуж вышла? А так прикидывался! Дипломами о высшем образовании хвастался, работал на такой интеллектуальной работе, не матерится до сих пор. Оказывается - обманул, поганец? Цитата Тимоха ( ) Например, в случае пожара постарайтесь вынести его в безопасное место вместе с диваном. Жаль, дивана у нас нет. Все как-то одни компьютерные кресла. Наверное, вся беда перепадов настроения именно в отсутствии дивана. Цитата Тимоха ( ) Не терроризируйте мужа напоминаниями о необходимости чистить зубы, мыть ноги, стирать носки, которые еще не поломались. Пойду ему срочно скажу, чтобы он ни в коем случае не мылся, не чистил зубы и не отдавал мне для закладывания в стиральную машину свои носки. А то он меня уже достал своей патологической тягой к чистоте
Цитата Тимоха ( ) Не требуйте от мужа овладевать сложной техникой во избежание её поломок: пылесосом, посудомойкой, стиралкой шваброй и пр. Странно. А чего ж тогда он у меня все это отбирает? Видать, недоиграл в детстве Цитата Тимоха ( ) Я могу ещё долго продолжать. К сожалению, моего мужа сие все не касается (или к счастью?). Перемены в настроении (если серьезно) чаще зависят вообще непонятно от чего. Только что был сама любезность, счастье и довольство, а тут уже что-то себе надумал и со мной не разговаривает. Поэтому Ваши версии, к сожалению, не подходят. Посмотрим, что там накопает наш именинник.
Цитата Veniamin ( ) Не, я стараюсь прыгать в середине, желательно золотой. Не похоже, к сожалению На ключевой вопрос о цели Вы так и не ответили, хотя написали многабукафф
|
|
| |
Патриот | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:59 | Сообщение # 516 |
Репутация на сайте:
169
|
foxy, Veniamin ответить не может, т.к. уходит в бан за троллинг, создание клонов и попытку развиртуализации пользователей.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:57 | Сообщение # 517 |
Репутация на сайте:
19
|
SSSR, Приоритеты для меня следующие: 1. Остановить чуму, которая лезет с востока. 2. Укрепление экономики и гражданского общества в Украине. 3. Выборы как инструмент цивилизованного влияния на власть и смены теперешней власти в Украине. Хотелось бы услышать ваши приоритеты по негараздам в россии и у путина, которые вы описали ранее
Отвечу копированием Ваших слов обо мне: "шлангом не прикидывайся", SSSR. Не проходят такие номера. Я в довольно доходчивой форме писал о "негараздах" в России, которые мне не нравятся. И рассчитывал на взаимность, а не на очередное словоблудие в виде "приоритетов". Я, конечно, понимаю, чего Вы от меня ожидали - чтобы я вылил побольше помоев на Путина. Здесь Вы явно меня с кем-то перепутали. Для меня критика и помои - это не одно и то же. И я никогда не позволю себе говорить гадости об очень хорошем Президенте и просто очень достойном мужике. Вряд ли Вы это поймёте. По первому пункту (о чуме с Востока) мне всё ясно. Удивляет только то, что даже в Европе и в США в это уже не верят, о чём Порошенко в глаза говорят в прямом эфире. Но "клинику" побороть очень тяжело. То же касается и Ваших регулярных прогнозов о скором конце, крахе и развале России. Ваш главный куратор тов.Обама уже отказался от идеи "порвать в клочья" России, потому что получил противоположный результат. С Россией всегда такие неприятности с подобными планами. Вспомните Наполеона, Гитлера. Не повторяйте чужие ошибки. 2. О каком "укреплении" экономики Вы говорите? То, что от неё осталось уже не укрепишь - её надо строить с "нуля". Кто это будет делать, за чей счёт, на чью помощь вы рассчитываете? У вас сейчас разворовываются даже те крохи, которые выделяют в качестве кредитов. Или закапывание денег в строительство рва на границе с Россией у вас называется укреплением или строительством экономики? Вас не напрягает то обстоятельство, что в ближайшее время от украинской экономики останется только одна ценность - земля? И в этой связи, Вас не интересует вопрос, почему Порошенко так активно пробивает через ВР закон, разрешающий продажу земли иностранцам? И иностранцы эти известны, и планы они не скрывают - ГМО. А что будет с этой землёй уже после первого года, Вы знаете? Маловероятно...... На ней уже никогда, ничего, кроме ГМО расти не будет. Вы что же, всерьёз полагаете, что в США своей земли мало, что они так на украинскую запали? А знаете ли Вы. что этой "экономике", которую хотят сделать на Украине, требуется всего 10-15 млн. населения? Остальные лишние. Вас что больше привлекает: попасть в 10-15, или в лишние? Следующее: Вы явно путаете понятие "гражданское общество" с понятием "население". Население, хотя и уменьшается, но на Украине есть. Гражданское общество за последние полтора года практически ликвидировано. Что является предметом гордости СБУ и др. структур. Вам ли это не знать? 3. "Цивилизованная смена ... теперешней власти на Украине". Вы ни разу, ни одного слова не написали о том, чем же эта власть Вас не устраивает и зачем её надо менять? Более того, все ваши высказывания один в один копируют то, что говорят Порошенко, Яценюк, Ярош, Тягнибок, Турчинов и пр. Может Вы просто обиделись, что сами не у дел, что не берут Вас к большой кормушке? Тогда это действительно серьезное основание для недовольства властью. А всё остальное ведь Вас вполне устраивает: и поиски внешнего врага, на которого можно списать собственную несостоятельность, и откровенный нацизм в качестве основы государственной идеологии и соответствующие "Герои Украины". И "Лица убийц" у вас общие из числа сепаратистов-террористов. И Вам никогда не придёт в голову, что с другой стороны "лиц убийц" намного больше. Вы ищите среди добровольцев ДНР и ЛНР российскую армию, но почему-то никак не хотите видеть среди них добровольцев из многих других стран, включая европейские. Тема добровольцев в рядах нацгвардии из тех же стран, в т.ч. из России - для Вас вообще не существует. Странно для оппозиционера, не правда ли? Хотя..... ничего странного здесь на самом деле нет.
foxy, я надеюсь, что Вы обратили внимание на соблюдение мной законодательства, без перехода на личности и пр.Добавлено (19.05.2015, 18:57) --------------------------------------------- SSSR, Забыл напомнить: не нарушайте свой график снижения моей репутации. Завтра последний день.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:16 | Сообщение # 518 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Тимоха ( ) я надеюсь, что Вы обратили внимание на соблюдение мной законодательства, без перехода на личности и пр. Я обратила внимание на кучу неподтвержденной ничем информации, выводов, того, что Вы считаете истиной. Приведу пример: Цитата Тимоха ( ) о чём Порошенко в глаза говорят в прямом эфире Цитата Тимоха ( ) Ваш главный куратор тов.Обама (Это вообще что было такое с Вашей стороны?) Цитата Тимоха ( ) тов.Обама уже отказался от идеи "порвать в клочья" России (Где говорится о том, что такая идея вообще была? Где говорится о том, что Обама от неё отказался? Цитата Тимоха ( ) У вас сейчас разворовываются даже те крохи, которые выделяют в качестве кредитов. Доказательства?
Цитата Тимоха ( ) И иностранцы эти известны, и планы они не скрывают - ГМО Источник информации? Цитата Тимоха ( ) На ней уже никогда, ничего, кроме ГМО расти не будет. Откровенная ложь
Цитата Тимоха ( ) этой "экономике", которую хотят сделать на Украине, требуется всего 10-15 млн. населения? Источник информации? Цитата Тимоха ( ) Гражданское общество за последние полтора года практически ликвидировано. Это Ваш личный субъективный вывод, который Вы преподносите как факт Цитата Тимоха ( ) Что является предметом гордости СБУ и др. структур. У Вас есть официальное признание этих структур? Цитата Тимоха ( ) А всё остальное ведь Вас вполне устраивает: Откуда Вам знать, устраивает это оппонента или нет? И это далеко не все, что Вы написали из разряда нарушений правил.
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:58 | Сообщение # 519 |
Репутация на сайте:
237
|
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:50 | Сообщение # 520 |
Репутация на сайте:
190
|
Цитата GerhardCromme ( ) возможно ли наладить поступление оперативной и важной информации из города. Без раскрытия военных секретов, а то на сайте покушение на целосность государства запрещена. Сам-то понял что написал?
|
|
| |
|