Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:04 | Сообщение # 541 |
Репутация на сайте:
237
|
дядька, у меня, иногда, создаётся чувство, что вы бредите. Такую пургу несёте.
А тем временем, Россия всё наводит ''порядки'' в своих законах. Бред продолжается... Теперь, чтобы купить средство для мытья окон, тоже нужен паспорт: https://news.mail.ru/politics/22144041/ Интересно, у них там в министерстве здоровые люди работают?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Yurmat | Дата: Среда, 27.05.2015, 06:33 | Сообщение # 542 |
Репутация на сайте:
-107
|
Про бревно в глазу поговорку помнишь еще?
|
|
| |
Yurmat | Дата: Среда, 27.05.2015, 06:37 | Сообщение # 543 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата dark777 ( ) Теперь, чтобы купить средство для мытья окон, тоже нужен паспорт: Интересно, где же ты родной про паспорт нашел-то. Этот закон для производителей, если ты не понял.
|
|
| |
Angels | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:24 | Сообщение # 544 |
Репутация на сайте:
26
|
Цитата dark777 ( ) Теперь, чтобы купить средство для мытья окон, тоже нужен паспорт Удивительное дело: обычно люди вашего склада ума призывают всех не доверять российским СМИ. И лично вы, по-моему, писали об этом на форуме в своих ответах. Так для чего же сейчас притянули сюда эту туфту от mail.ru? Насколько мне известно это в РФ ненадёжный новостной ресурс. Пишут всякую ерунду вроде жёлтой газеты.
Jn K.,db lj Ytyfdbcnb Jlby ifu
|
|
| |
дядька | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:21 | Сообщение # 545 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата dark777 ( ) Теперь, чтобы купить средство для мытья окон, тоже нужен паспорт: тода и паспорт с собой носить для покупки тормазухи и клея марки бф про чего не занимайся фигнейДобавлено (27.05.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Yurmat ( ) Этот закон для производителей, если ты не понял. он все понял но газета ТО РОССИЙСКАЯ как же вед надоДобавлено (27.05.2015, 20:21) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=XhutzXaetzs
Циничная Сволочь…
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 06:29 | Сообщение # 546 |
Репутация на сайте:
237
|
Angels, на сколько я знаю, компании mail.ru уже около 20 лет, всяко больше чем всем вашим сайтам вместе взятым, ссылки на которые вы приводите. Поэтому и доверия больше. Приводите ссылки на авторитетные ресурсы и тогда no problem!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Angels | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:06 | Сообщение # 547 |
Репутация на сайте:
26
|
Цитата dark777 ( ) всяко больше чем всем вашим сайтам вместе взятым, ссылки на которые вы приводите У меня на форуме только одно сообщение и в нём нет никаких ссылок. Это во-первых. А во-вторых какая разница сколько лет компании, если речь шла о ваших призывах не доверять российским СМИ. Лично я им не особо доверяю, и mail.ru в первую очередь, а вы, призывающий не доверять российским СМИ, ссылаетесь на информацию с этого российского ресурса. Не находите ли в своём поведении противоречия?
|
|
| |
Yurmat | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 05:43 | Сообщение # 548 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата dark777 ( ) Angels, на сколько я знаю, компании mail.ru уже около 20 лет, всяко больше чем всем вашим сайтам вместе взятым, ссылки на которые вы приводите. Поэтому и доверия больше. Приводите ссылки на авторитетные ресурсы и тогда no problem! К сожалению количество лет на рынке СМИ ни о чем не говорит. РАньше нравились Аргументы, Комсомолка, теперь это обыкновенная желтая пресса. А почта никогда не слвилась качеством своего новостного ресурса.
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:09 | Сообщение # 549 |
Репутация на сайте:
237
|
Angels, под словом ''вы'' подразумевались не вы лично, а все пользователи дающие ссылки на российские сми. И да, приведите конкретный пример, где я призываю не доверять всем без исключения российским сми.
Yurmat, вам вообще доказывать что-либо бессмысленно. Есть такое понятие как Авторитет. Авторитетные сми с большим стажем работы имеют постоянные информ-агентства, они дорожат репутацией и отвечают за свои слова вплоть даже до суда. А чем отвечает, например, Вася Пупкин с сайта brexnia.su? В лучшем случае, его сайт закроют. Вот и всё.
|
|
| |
Yurmat | Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:26 | Сообщение # 550 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата dark777 ( ) вам вообще доказывать что-либо бессмысленно. Есть такое понятие как Авторитет. Авторитетные сми с большим стажем работы имеют постоянные информ-агентства, они дорожат репутацией и отвечают за свои слова вплоть даже до суда. А чем отвечает, например, Вася Пупкин с сайта brexnia.su? В лучшем случае, его сайт закроют. Вот и всё. Ну зачем же так грубо, мы просто высказываем свою точку зрения. Верите почте верьте и дальше, но с каких пор портал mail.ru стал авторитетным СМИ-это конечно большой вопрос. По крайней мере для меня.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:34 | Сообщение # 551 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Yurmat ( ) с каких пор портал mail.ru стал авторитетным СМИ-это конечно большой вопрос. Пардон, но Вы можете опровергнуть информацию, написанную в приведенной dark777, ссылке? Обсуждаемый портал в чем-то соврал в этой статье?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Angels | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:11 | Сообщение # 552 |
Репутация на сайте:
26
|
Цитата foxy ( ) Пардон, но Вы можете опровергнуть информацию, написанную в приведенной dark777, ссылке? Обсуждаемый портал в чем-то соврал в этой статье? Я могу, но Вы же потом начнёте доклёпываться к каждому моему слову для того, чтобы отправить в бан, объявить оффтоп или ещё чего. Трудно опровергать свидомых укропов. Почти невозможно, честно Вам скажу.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:31 | Сообщение # 553 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Angels ( ) Трудно опровергать свидомых укропов Я не предлагаю Вам опровергать свидомых укропов. Я предлагаю (со ссылками на законодательство РФ, так как речи именно о нем) опровергнуть информацию, приведенную в статье Мэйл.ру.
|
|
| |
Angels | Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:22 | Сообщение # 554 |
Репутация на сайте:
26
|
Цитата foxy ( ) Я предлагаю (со ссылками на законодательство РФ, так как речи именно о нем А я предлагаю сначала спросить у dark777, с каких делов он пишет про жидкость для мытья стёкол и паспорт? В статье вроде речь идёт о дезодорантах, средстве для мытья посуды и ни слова о паспорте. Может он действительно употребляет стеклоочиститель вовнутрь? И боясь подорожания в сердцах заклеймил Россию и все её министерства. Как-то некрасиво. Вот если мне написать. что в Украине в ВР и правительстве сидят взбесившиеся совершенно нездоровые и неадекватные ребята, принимающие такие законы, что даже бывший оранжевый президент Ющенко заметил, что из-за этого от Украины уже в ЕС отмахиваются как от "назойливой мухи", то мне тоже даже замечания здесь никто не сделает? Что касается статьи на майл.ру, то достаточно прочитать один абзац, чтобы понять, что и опровергать то ничего не надо. Во-первых некого опровергать (автора нет), а во-вторых: когда написавший эту хрень ссылается на "некоторые экспертные данные", то очевидным становится, что статья - очередная туфта от малоуважаемого в РФ интернет издания. О чём я уже писал.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:12 | Сообщение # 555 |
Репутация на сайте:
237
|
Yurmat, то бишь Вася Пупкин для вас бОльший авторитет? ))
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:16 | Сообщение # 556 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Angels ( ) то мне тоже даже замечания здесь никто не сделает? Нет, но предоставить справки и истории болезней "взбесившихся и неадекватных" попросят (а иначе на каком основании Вы делаете подобные заявления?). Если подобных источников информации у Вас нет, Вы можете сказать, что погорячились, просто промолчать или сказать, что это личное Ваше мнение. Вам скажут, чтобы Вы держали Ваше мнение при себе, проигнорируют Ваше молчание или согласятся с источником информации (если он у Вас таки есть. Инцидент будет исчерпан. Если Вы продолжите настаивать на своём без справок и историй болезни, тогда замечание сделают обязательно. dark777, уже спросили о том, где он взял информацию о паспорте. Он на своём настаивать не стал. Разговор перешел в тему авторитетности СМИ. Я его именно в этом ключе и продолжила. Не стоит возвращаться к пройденному этапу. Тем более, что dark777 прекрасно знает, что я отслеживаю подобные "ляпы" и при повторных случаях попрошу и его объясниться. П.с. Вам, кстати, замечаний тоже пока ещё никто не делал без причины.
Цитата Angels ( ) то очевидным становится Извините, но для меня не очевидно пока. Статья ссылается на изменения в законодательстве РФ, а не на "некоторые экспертные данные" (это в данном случае вторична). Именно эту информацию об изменениях в законах РФ я и прошу опровергнуть. Простой запрос поисковой выдачи на слова "поправки к закону об обороте продукции, содержащей спирт" показывает массу результатов именно от российских СМИ, что говорит о том, что поправки действительно уже вступили в силу (сегодня 2 число, они вступили вчера). Впрочем, допускаю, что могут быть ошибки и Повторяю вопрос: у Вас есть чем опровергнуть данную информацию?
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:37 | Сообщение # 557 |
Репутация на сайте:
237
|
Angels, лично для вас поясню, что ''паспорт'' был назван лишь для ''крепкого словца'', чтобы была понятна вся абсурдность ситуации. Выводы я для себя сделал. Не все меня могут понять, поэтому больше никаких метафор. Про мэйл.ру. Как это нет автора?! Практически в каждой статье сайт предоставляет ссылку на источник. В данном случае - это ''Российская газета'' (на рынке новостей уже 17 лет - данные с их сайта). Оттуда же выплывает и автор - Георгий Панин. Из его профиля в Фейсбук следует, что он - главный редактор отдела экономики мультимедийных приложений в "Российской газете". Ещё вопросы есть? Кстати, опровержения от вас так и нет.
|
|
| |
Angels | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:57 | Сообщение # 558 |
Репутация на сайте:
26
|
Цитата foxy ( ) Впрочем, допускаю, что могут быть ошибки и Повторяю вопрос: у Вас есть чем опровергнуть данную информацию? =2) в статье 2:
а) пункт 7 изложить в следующей редакции:
"7) алкогольная продукция -пищевая продукция, которая произведена с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащейпищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции, в том числе питьевой этиловый спирт, спиртные напитки (в том числе водка), вино (в том числе натуральное вино), а также пищевая продукция с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, в том числе пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, за исключением пищевой продукции по перечню, установленному Правительством Российской Федерации;";= http://www.eg-online.ru/document/law/127310/Добавлено (02.06.2015, 21:54) --------------------------------------------- www.consultant.ru/popular/proizvodstvo-i-oborot-etil-spirta-i-alkogolja/ Тем, кто считает дезодорант или стеклоочиститель алкогольной продукцией, Федеральный закон, а также поправки к нему, вступившие в силу с 01.06.2015 г. изучать бесполезно. "А тем, кто сам добровольно падает в Ад, добрые Ангелы не причинят никакого вреда, никогда никогда." Добавлено (02.06.2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата dark777 ( ) Angels, лично для вас поясню, что ''паспорт'' был назван лишь для ''крепкого словца'', В Вашем "словце" сколько градусов?
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:15 | Сообщение # 559 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Angels ( ) =2) в статье 2: Замечательно! Спасибо! Вы внесли ясность. Думаю, что не только для меня, но и для dark777, который поспешил выложить новость, не проверив её при этом (так же, как и Вы). dark777, в следующий раз прошу обойтись без резких суждений и шуточек. Спасибо! Или у Вас есть другая информация? Цитата Angels ( ) Тем, кто считает дезодорант или стеклоочиститель алкогольной продукцией, Федеральный закон, а также поправки к нему, вступившие в силу с 01.06.2015 г. изучать бесполезно. Без иронии, споров с модератором, попыток высмеять оппонента можно было обойтись.
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:28 | Сообщение # 560 |
Репутация на сайте:
153
|
ANGELS вот Вы ссылаетесь на федеральный закон РФ и у меня возник вопрос--скажите пожалуста а каким боком этот закон относится к нам?.
|
|
| |
|