Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
handsUP | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:03 | Сообщение # 601 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата AntiVata ( ) нет это я много чего пересмотрел в жизни, тебе, сынок и не снилось. под попугая работаешь? Цитата AntiVata ( ) как вариант из-за тесного сотрудничества сепаратистов с москвой все так и произошло. признание собственной лжи? Цитата AntiVata ( ) я пересмотрел эту передачу, что именно смонтировано, он в ней точно так же отвечает. и где она эта передача? Цитата AntiVata ( ) при общении с другими людьми, а что есть еще способы узнать кто как думает? я тоже общаюсь с разными людьми и много из них ненавидят ктевскую власть и вообще Украину. А теперь и ваши не сепаратисты начинают это понимать. https://www.youtube.com/watch?v=NKNY6bK8Ymo Цитата AntiVata ( ) обсе не доверяете, отчету про теракт 11,09 доверяете, а что так? всё НЕ так! Читать внимательно надо. Цитата AntiVata ( ) кстати обсе заинтересованны с какой стороны, есть факты или как всегда вводите пользователей в заблуждение? Хотелось бы сначала увидеть факты моего "как всегда". ОБСЕ со стороны гейропы, неужели и это непонятно?
" Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" Джеральд Мэсси
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:44 | Сообщение # 602 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата handsUP ( ) Я не очень доверяю отчётам ОБСЕ Это, как и все остальное, Ваши личные проблемы.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
дядька | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:28 | Сообщение # 603 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата handsUP ( ) вообще Украину. да ладь украина как хоккейный матч ссср с канадой все переживают когда перестанет проигрывать
Циничная Сволочь…
|
|
| |
handsUP | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:14 | Сообщение # 604 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата foxy ( ) Ваши личные проблемы. Мои личные проблемы в далёком прошлом, Слава Богу!
" Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" Джеральд Мэсси
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:28 | Сообщение # 605 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата handsUP ( ) в далёком прошлом Как же я люблю людей, склонных к самообману!
|
|
| |
handsUP | Дата: Среда, 10.06.2015, 05:19 | Сообщение # 606 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата foxy ( ) Как же я люблю людей, склонных к самообману! А это уже Ваши личные проблемы! Против этого не будете возражать? P.S. Смотрите, чтоб муж не увидел, что вы еще кого-то любите "как же".
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 10.06.2015, 07:41 | Сообщение # 607 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата handsUP ( ) Против этого не будете возражать? Возражать?! Зачем? Я Вам лучше анекдотом отвечу: - И давно Вы страдаете от эротических снов? - Кто Вам сказал, что я от них страдаю? Я ими наслаждаюсь!
Цитата handsUP ( ) Смотрите, чтоб муж не увидел А уж это вообще не Ваше дело.
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:24 | Сообщение # 608 |
Репутация на сайте:
237
|
handsUP, а ничего так, между прочим, что в ОБСЕ есть представители от России? Так вернёмся же к вопросу: каким боком ОБСЕ заинтересовано?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
дядька | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:45 | Сообщение # 609 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата handsUP ( ) Смотрите, чтоб муж не увидел, что вы еще кого-то любите фигня испугать дикообраза голой попой трудно. муж мужем а любовник нужен
Циничная Сволочь…
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:25 | Сообщение # 610 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата дядька ( ) муж мужем а любовник нужен Судя по картинке, Вам виднее
|
|
| |
handsUP | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:32 | Сообщение # 611 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата foxy ( ) Я ими наслаждаюсь! Наслаждайтесь, только осторожнее, не переборщите... Цитата foxy ( ) А уж это вообще не Ваше дело. А я и не претендую. Но! Предупредить имею право? Цитата dark777 ( ) а ничего так, между прочим, что в ОБСЕ есть представители от России? Вы хотели меня наповал сразить этим вопросом? Отвечаю: ничего. Во всех смыслах. Цитата dark777 ( ) Так вернёмся же к вопросу: каким боком ОБСЕ заинтересовано? Вы уж с Антиватой определитесь: с какой стороны или каким боком, чтобы я не отвечал вам дважды. Одним выстрелом двух вальдшнепов так сказать.
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:06 | Сообщение # 612 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата handsUP ( ) не переборщите... взаимно Цитата handsUP ( ) Предупредить имею право? нет, не имеете
|
|
| |
handsUP | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:27 | Сообщение # 613 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата foxy ( ) нет, не имеете Это не Вам решать. Тем более, что я уже высказал своё предупреждение в письменном виде. Можете удалить его и меня забанить, но факт остаётся фактом.
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:54 | Сообщение # 614 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата handsUP ( ) Это не Вам решать К Вашему сожалению мне. При повторных попытках перейти на мою личность я последую Вашим советам на счет бана.
|
|
| |
handsUP | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:21 | Сообщение # 615 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата foxy ( ) При повторных попытках перейти на мою личность А когда были первые поползновения, что-то я не заметил? Как-то у Вас всё хитро закручено. Совсем как в городе юристов из Фильма Трасса 60.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:58 | Сообщение # 616 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата handsUP ( ) Совсем как в городе юристов из Фильма Трасса 60. А Вы пригласите борца за правду. Впрочем, эти "борцы за правду" уже больше года на Донбассе. Пока что-то все только хуже
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:03 | Сообщение # 617 |
Репутация на сайте:
237
|
handsUP, наглая попытка съехать с темы! Вы сказали, что ОБСЕ заинтересованное лицо со стороны ЕС. Я парировал, что такого быть не может - в ОБСЕ есть представители России, поэтому интересы отдельных стран оно не несёт, т.е. де-факто - это нейтральный орган и не заангажирован в подаче информации с какой-то более выгодной стороны. Итак, я не устану задавать вопрос, удосужтесь и ответьте, раз сами начали: каким боком ОБСЕ заинтересовано?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
handsUP | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:13 | Сообщение # 618 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата foxy ( ) А Вы пригласите борца за правду. Впрочем, эти "борцы за правду" уже больше года на Донбассе. Пока что-то все только хуже Что-то вы какими-то загадками стали изъясняться? Конспигация, товагищи? Цитата dark777 ( ) наглая попытка съехать с темы! А это не переход на личности, уважаемый? А если я отвечу, что у Вас рожа наглая, а не съезд с темы, фокси меня в бан отправит? Вам же виднее, что она выкинет в следующий раз. По ОБСЕ, если уж Вы никак не устанете, Читайте: "Начиная с 2003, в связи с конфликтом между Россией и большинством стран-членов ОБСЕ политические декларации не принимались. В Маастрихте государственный секретарь США Колин Пауэлл заявил, что Россия должна выполнять Стамбульские соглашения 1999 (о выводе войск из Грузии и Приднестровья) и на это должно быть указано в декларации. Россия заблокировала документ." "15 января 2004 — заседание Постоянного совета ОБСЕ — Россия предложила изменить существующий взгляд на ОБСЕ как на «инструмент обслуживания интересов отдельных государств и группировок» и приложить усилия для осуществления главной цели ОБСЕ — создания неделимого общеевропейского пространства безопасности с едиными для всех принципами и правилами." "2004 —встреча СМИД в Софии совпала с «Оранжевой революцией» на Украине. Заключительный документ был заблокирован." "3 июля 2004 — в Москве было принято заявление стран СНГ, обвиняющее ОБСЕ в «практике двойных стандартов» и «нежелании учитывать реалии и особенности отдельных государств». Россия призвала реорганизовать ОБСЕ и «вернуть её к изначальным принципам». Россия на три месяца блокировала принятие бюджета ОБСЕ на 2005 год, потребовав сократить свою долю в нём, и заявила о нежелании финансировать проекты, противоречащие российским интересам. В итоге доля РФ сохранилась на уровне 9 %." И так далее и это только из Википедии. ОБСЕ- проамериканская контора, если Вы этого не поняли с Антиватой, то это, как пишет фокси, Ваши проблемы! P.S. Ах, да! Как же я забыл, Украина це ж Европа. Как безвизово поедете в Лиссабон, напишите, пожалуйста на страницах этого, якобы дебальцевского форума.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:06 | Сообщение # 619 |
Репутация на сайте:
237
|
handsUP, вы сами себе противоречите. То ОБСЕ - европейская, теперь говорите что проамериканская. А из всего написанного вами можно только подтвердить, что Россия ПРИСУТСТВУЕТ в ОБСЕ. Мало того, она ещё и блокировала принятие определённых решений, ветировала и т.д. Значит, влияние России там есть. Мой вопрос к вам остаётся открытым, ответа я не увидел.
|
|
| |
handsUP | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:27 | Сообщение # 620 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата dark777 ( ) вы сами себе противоречите. То ОБСЕ - европейская, теперь говорите что проамериканская. Это вы так пытаетесь представить ситуацию, впрочем как всегда на белое говорите рябое. Для меня же запад в лице гейропы или США - это всё одна и та же мразь англосаксы.Цитата dark777 ( ) А из всего написанного вами можно только подтвердить, что Россия ПРИСУТСТВУЕТ в ОБСЕ Я никогда этого и не отрицал. Вы написали: "..а ничего, то что Россия присутствует в ОБСЕ?" Я ответил: Ничего во всех смыслах. Что вам непонятно, мне абсолютно ясно. Изначально в моём комментарии я указал, что данные ОБСЕ у меня не вызывают доверия и никакой разницы нет в том присутствуют там представители РФ или нет. Ещё вопросы будут?
|
|
| |
|