после прихода в Дебальцево раскосоглазых стало очевидно, что щитом россия уже давно не является, а является всего лишь улусом орды. Насчет азиатов согласен, а вот про скифов погорячился автор. К скифам отношения не имеете. К монголо-татарской орде точно относитесь
Интересно, тогда чьим улусом является Украина? У автора настолько глубокие познания в истории, в происхождении народов их совокуплениях,что он то уж точно золжен знать про 600 летнее иго поляков и двухсотлетнее литовцев. А вообще настолько глупое и пустое суждение SSSR, похожее больше на школьные разборки, что на него и отвечать то не надо было. ну да ладно ответил в его стиле. Стиле-незнайки.
Сообщение отредактировал Патриот - Среда, 04.03.2015, 13:24
Надеюсь доброго утра. Из соседней страны с приветом и желанием Мира. С тревогой и недоумением смотрим и читаем новости что с одной что с другой стороны. Неожиданно довольно-таки оппозиционный белорусский портал tut.by перепечатал интересную статью на тему воск РФ на территории Украины - Минобороны Украины и России поспорили, есть ли на Донбассе российские военные. Возможно кому-то будет интересно. Лично моё мнение, что войск нет, но поставки вооружений есть, но не такие, о которых рассказывает Киев(пытаясь оправдать некомпетентность командования),это было бы слишком глупо и явно, а только те что и так были на вооружении Украины. Кстати на форуме Краматорска очень жесткая цензура похоже, зарегистрироваться так и не получилось
Можно Вас спросить, а как Вы относитесь к явным заявлениям России о том,что русские танки в 2 дня дойдут до Киева и в 4 до Варшавы?
Ну как относиться? Ну что дойдут при желании. Просто как демонстрация мощи и отмазки того что если бы действовала регулярная армия то ничего подобного тому что происходит сейчас не было бы.
ЦитатаMaDDoG ()
А что Вы делали? Просто регились? Или там политические взгляды просят указать?
Да просто пытался зарегиться. Ничего я не указывал и думаю, что правда где-то посреди.
как Вы относитесь к явным заявлениям России о том,что русские танки в 2 дня дойдут до Киева и в 4 до Варшавы?
Россия не может ничего заявлять. Впрочем как и Украина. Заявляют люди, имеющие определённые политические взгляды и преследующие определённые цели. По вопросу "взятия Киева за две недели" в прошлом году был инцидент. http://www.vedomosti.ru/politic....-mog-by Такие заявления делаются в расчёте на действия людей. Высшие силы во внимание никто обычно не принимает. А зря...
" Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" Джеральд Мэсси
Я к тому, что, а не кажется ли Вам и это "слишком глупо и явно"?
Почему же. "Явно и глупо" мол такая провокация? Мне кажется это просто констатация факта, и как бы опровержение присутствия на территории Украины регулярных частей армии РФ. Я к счастью или сожалению во время конфиликта в Грузии был на отдыхе как раз в Саки))). Но слышал что когда на территорию Грузии зашли регулярные части РФ - грузинскую армию несмотря на иностранные вооружения и инструкторов потеснили довольно быстро.
В том-то и дело, что все постоянно как бы. Как бы гражданская война, как бы Россия ни при чем, как бы ни при чем Европа и Америка (пардон, handsUP, россияне, европейцы, американцы и другие люди). Все так зыбко и невнятно. А жители Дебальцево гибли и домов разрушенных сколько...
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Понятно что правда всё же посреди. Но если отбросить всё лишнее и посмотреть кто что обещал и к чему пришли - становиться более менее всё очевидно. Кстати вот ещё неплохая хронология (не помню где нашёл может и тут) Славянск, как все начиналось
Вот конкретные ответы конкретного россиянина конкретному американцу на конкретные вопросы
Ну с другой стороны этот самый конкретный россиянин в прямом эфире говорил об непричастности ВС РФ к "зеленым человечкам" в Кремле на Пресс-конференции, то есть лгал прямым текстом. А потом на другой пресс-конференции признал их. Так что "все врут" (с). ИМХО нужно смотреть по факту: что было и что стало. И кто что обещал.
Читать не стала, так как у меня в Славянске есть родственница. Потрясающе она сейчас удивляется "Что на нас тогда нашло (про пророссийские митинги)?" Она так из города и не уехала из-за лежачей матери и пережила все события, видела лично и захваченные детские сады и многое другое. Время расставило все на свои места для неё. Наверное, для нас всех расставит...
ЦитатаMaDDoG ()
И кто что обещал
На тему кто что обещал замечательные подборки делает "КРЫМский бандеровец" (это название сайта). Может, кто ещё не видел...
Посматриваю Шария - как к его каналу тут относятся? Иногда он как бы без купюр видео выкладывает - довольно впечатляющие, недавние как раз про Дебальцево (кто-то у вас для него снимает)
такой независимый что его только на про рус ресурсах и распространяют кстати на таких ресурсах его и считают независимым.
Непонятно ваше утверждение, если честно. Было бы глупо если бы на него ссылались на украинских ресурсах при вашей то цензуре теперешней. Хотя нет - было одно обрадованное разоблачение Шария, которое он прокомментировал))) - там да, облажались конкретно украинские СМИ.
На тему кто что обещал замечательные подборки делает "КРЫМский бандеровец" (это название сайта). Может, кто ещё не видел...
Я не видел - сайта не нашёл, есть тока вроде твиттер, но там типо ленты новостей с цензор.нет, только про Крым, и подача материала - тоже как с цензор.нет в общем так себе.
Странно. Тогда вот: https://crimeaua1.wordpress.com/ Там действительно много с твиттера, но есть ссылки и на крымские форумы, местные новости. Я пропускаю мимо глаз неподтвержденные ссылками на источники утверждения (форумная жизнь научила). Но даже подтвержденные достаточно интересны и печальны.
Странно. Тогда вот: https://crimeaua1.wordpress.com/ Там действительно много с твиттера, но есть ссылки и на крымские форумы, местные новости. Я пропускаю мимо глаз неподтвержденные ссылками на источники утверждения (форумная жизнь научила). Но даже подтвержденные достаточно интересны и печальны.
Вы читаете подобное? Я могу попытаться вам объяснить как лично я отличаю нормальную прессу от, ну не хочу сказать проплаченной, но скажем так представляющей чьи то интересы. На самом деле всё предельно просто. Если среди новостей ОДИН негатив нынешней власти или положение или ищется всё плохое - то это пишет не журналист и такое издание можно читать так - сквозь критический прищур глаз. Всё ровно тоже относится и к ТОЛЬКО положительным новостям. В идеале в нормальной прессе всего должно быть в равной степени. Вот неужели глядя на эту ленту новостей видно что там хоть что-то хорошее происходит? Хоть одна хорошая новость по Крым там есть? В Дебальцево неужели после прихода сепаратистов один негатив по сравнению с присутствием ВСУ? Глядя на репортажи Шария (кто-то ему снимал в Дебальцево мнения людей и там реально "комок в горле").
такое издание можно читать так - сквозь критический прищур глаз
Прочитайте внимательно моё сообщение выше, там как раз говорится о критическом прищуре.
Автор данного сайта явно относится к проукраински настроенным личностям, поэтому собирает негатив. Насколько видно из "Крымнаш" цель сайта состоит не в подаче разноплановых новостей, а в сборе компромата на власть, в том числе, с крымских форумов. Такой себе дайджест. Как раз
ЦитатаMaDDoG ()
И кто что обещал.
И кстати, я нигде не предлагала верить всему, что написано на сайте на слово. там есть источники информации Да и сайт к СМИ не относится. Или Вы читаете только СМИ? Тогда что Вы делаете на данном форуме?