Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
kvl4810Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:47 | Сообщение # 2861

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, Слава! Я не такой тупой как тебе показалось. Да текст статьи написан на Украине, но где написана и кем исполнена песня? И о чем поется в песне - думаю тоже ясно. Я ведь не просто так дал ссылку на сайт на украинском языке. Если у тебя появились мысли, что текст песни написан в Украине, то пожалуйста укажи на конкретные аргументы. Я таковых не нашел, да и звучит песня без признаков южного суржика присущего только Украине...

Земляк

Сообщение отредактировал kvl4810 - Воскресенье, 05.02.2017, 22:59
ВячеславДата: Понедельник, 06.02.2017, 00:08 | Сообщение # 2862

Репутация на сайте:
-32
kvl4810, конкретный аргумент я указал ссылкой. А есть контраргументы кроме отсутствия "южного суржика"?

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
АдекВатникДата: Понедельник, 06.02.2017, 06:45 | Сообщение # 2863

Репутация на сайте:
1
Вячеслав, я еще не смотрел твою ссылку, но сразу же сделал вывод, что это всё made in Ukraine.

Мы с тобой сегодня одинаково небрежны
kvl4810Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:01 | Сообщение # 2864

Репутация на сайте:
178
АдекВатник, Не смотрел, но уже сделал вывод...!!! Отлично, логика как и полагается- ни же плинтуса... А я вот посмотрел и сделал вывод, что - маде ин Раша - в Авдеевке...

Земляк
АдекВатникДата: Понедельник, 06.02.2017, 19:37 | Сообщение # 2865

Репутация на сайте:
1
kvl4810, Я смотрел клип по твоей ссылке, любитель плинтусов и то что ниже. И там всё действительно понятно. Склепали это в Украине (ты и сам признаёшь). Тогда причем здесь российские морпехи? Они в Авдеевке? Уже? :D

kvl4810Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:36 | Сообщение # 2866

Репутация на сайте:
178
АдекВатник, Статья написана в Украине... А как ты определял где написана песня?
Я свои обоснования привел в посте выше, не вижу твоих, кроме - " я прав а все остальные нет". Это не серьезно... Есть предположения пиши. Насчет любителя плинтусов, ты это в мой адрес нацарапал? Прошу вести себя по сдержаннее, не зная человека. Насчет плинтусов с моей стороны - читай - полное отсутствие логики в посте. Если я не прав у тебя есть возможность указать на мою ошибку...

Земляк

Сообщение отредактировал kvl4810 - Понедельник, 06.02.2017, 20:39
АдекВатникДата: Вторник, 07.02.2017, 08:58 | Сообщение # 2867

Репутация на сайте:
1
kvl4810, хорошо, указываю. Ты и есть ошибка по жизни. И такому бесполезно что-либо указывать или доказывать. Оно будет всё равно всех долбать своей "правотой". Ты захлебнёшься от собственной ненависти, парень! Она сожрёт тебя изнутри. Я вообще-то не тебе писал, а Вячеславу. А тебе непременно нужно встрять как затычка? И это я вижу не в первый раз у тебя. Человек кому-то пишет, а тебе больше всех надо. Тебя поставили этим здесь заниматься? А что в модераторы, рылом не вышел?

kvl4810Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:11 | Сообщение # 2868

Репутация на сайте:
178
АдекВатник, Что и требовалось доказать.... ни логики ни убеждений, сплошной мрак.Между прочим я тебя не оскорблял...Адью бульдог...

Земляк
ВячеславДата: Вторник, 07.02.2017, 14:55 | Сообщение # 2869

Репутация на сайте:
-32
АдекВатник, кому-то не понравится моё мнение, но во флудилке топчутся одни и те же лица, и те, кто затаптывает "следы" "укропатриотов" часто попадают в бан. Здесь - помеченая территория. Как-то так.

kvl4810Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:10 | Сообщение # 2870

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, А не зря ты так? Он же ни единого аргумента не привел в свою правоту.

Земляк
АдекВатникДата: Вторник, 07.02.2017, 18:09 | Сообщение # 2871

Репутация на сайте:
1
kvl4810, твоё существование на земле нашей грешной - уже есть оскорбление, но тебе об этом не логадаться никогда. С твоей логикой бультерьера. Я тебя, как видишь, тоже не оскорбил. :D
Вячеслав, на этом сайте топчутся одни и те же лица, которым понятие объективность неизвестна. И никакие логические аргументы им не нужны. Что бы ты здесь не приводил, всё одно - кремлевская пропаганда будет. Таков сейчас курс в Украине: вчера ты был герой, а сегодня агент Путина. Какие постные рожи в Верховной Раде каждый день считали, проведенный Наденькой Савченко в тюрьме в стране агрессора. Вернулась Наденька и попыталась что-то по правде сказать. Всё! Кончилось наденькино геройство. Ну ладно эти злыдни в ВР за свои карманы переживают, ну а этим kvl4810, которые, какой от этого прок? Разводят как лохов, а они туда же. Ссы в глаза, они - та то божья роса!

kvl4810Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:51 | Сообщение # 2872

Репутация на сайте:
178
АдекВатник, Ну вот, очередной выпад. Сходи на пару шагов назад и посмотри кто кого первым и как обозвал. Или мне скопировать твои словотворчества. Я тебя ни в чем переубеждать не собирался и не буду. Веришь в БОГА Вову- верь. Любишь РФ-люби, но не мешай мне любить свою Родину, а это Украина. Меня никто" туда же" не тянет, а вот почему тебя тянет сюда, если здесь так плохо?

Земляк
ВячеславДата: Вторник, 07.02.2017, 21:14 | Сообщение # 2873

Репутация на сайте:
-32
kvl4810, извините, что вмешиваюсь, но кто Вам запрещает любить Украину? Только не смешивайте любовь с политикой ради Бога. Таких "любителей" везде хватает. Кесарю - Кесарево, а Божье - Богу. Как-то так. На этот сайт меня тянет любовь к Дебальцево.
АдекВатник, большинство людей - конформисты и изменить это не реально.

Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 07.02.2017, 21:14
inquisitorДата: Среда, 08.02.2017, 04:56 | Сообщение # 2874

Репутация на сайте:
-9
Цитата kvl4810 ()
Меня никто" туда же" не тянет, а вот почему тебя тянет сюда, если здесь так плохо?

Тебя "туда же" не тянет, потому как ты там никому не нужен будешь. И ты это прекрасно понимаешь. Тяжело жизнь начинать с нуля даже в другом городе своей страны. Тебя так я понимаю и в Европу не тянет. Или я не прав? (судя по содержанию твоих комментариев ты скорее понадусенец, чем цеевропеец). А таких как АдекВатник, тянет не "туда же". Он, скорее всего родом из этого города, как и ты.

И он сгорел в бессильной жажде прикоснуться к человеческой душе; что-то неясное говорят о его последних днях, о каком-то безумии, о страшных муках раскаяния, о посте и голодной смерти.
kvl4810Дата: Среда, 08.02.2017, 08:25 | Сообщение # 2875

Репутация на сайте:
178
inquisitor, Меня никуда не тянет. Я нужен там где нахожусь сегодня. Я хочу иметь возможность нормально ездить к себе на Родину, тем более, что там у меня очень много родичей и не только...

Земляк
inquisitorДата: Среда, 08.02.2017, 08:52 | Сообщение # 2876

Репутация на сайте:
-9
kvl4810, зато других где-то 2,5 млн. человек может и не тянуло, но они вынуждены были уехать. Хотя и они тоже возможно были нужны в Дебальцево. И я хочу ездить нормально к себе на Родину, но не имею теперь такой возможности. Кто-то решил, что Янукович хреновый президент и при Турчинове будет лучше. Остальное здесь уже обсуждали и не раз. Всё это уже настохорошело. Людям нужен мир и в принципе думаю, что скоро они будут всех ненавидеть и Россию и Украину и ЛДНР. Дайте им жить спокойно, не стреляйте, уйдите и те и другие.

И он сгорел в бессильной жажде прикоснуться к человеческой душе; что-то неясное говорят о его последних днях, о каком-то безумии, о страшных муках раскаяния, о посте и голодной смерти.
kvl4810Дата: Среда, 08.02.2017, 17:02 | Сообщение # 2877

Репутация на сайте:
178
inquisitor, Да я разве против прекращения этого безумия...

Земляк
SCHURCHENДата: Среда, 08.02.2017, 18:03 | Сообщение # 2878

Репутация на сайте:
262

Зимний пейзаж.

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
kvl4810Дата: Среда, 08.02.2017, 19:38 | Сообщение # 2879

Репутация на сайте:
178
SCHURCHEN, Вот и отлично!!! Пора миру и спокойствию править МИРОМ.

Земляк
inquisitorДата: Среда, 08.02.2017, 19:54 | Сообщение # 2880

Репутация на сайте:
-9
Цитата kvl4810 ()
Вот и отлично!!! Пора миру и спокойствию править МИРОМ.

А двуногим неймётся почему-то.

Поиск:

Дебальцево онлайн © 2024 Ваши вопросы и предложения Правила, условия