Обращения к администрации сайта
| |
listok | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:05 | Сообщение # 221 |
Репутация на сайте:
|
Админы не красиво с Правдорубом получилось. Предлагаю снять наказание!
Цитата Патриот ( ) Общаться можно хоть с Южного Полюса, если без лжесвидетельств. Но слишком много "свидетелей", которые вещают из-за границы и с пеной у рта доказывают, что им видней, что происходит в нашем с вами городе (кто на кого оружие наставил и т.д.).
В ситуации, когда большая половина города уехала, а остальная напугана, повествовать на форуме приходится со слов близких, этим и модераторский состав не брезгует заниматься. Правдивой истории Правдоруба, я невольный очевидец, лжесвидетельств не было.
|
|
| |
kaznachey | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:29 | Сообщение # 222 |
Репутация на сайте:
-272
Статус: Offline
|
Поддерживаю ходатайство о смягчении наказания пользователю Правдоруб. Я тоже, сейчас нахожусь за пределами Дебальцево, но рассполагаю аналогичной информацием, за которую был забанен пользователь и это не провокации, это, действительно имеет место быть в нашем городе. А по поводу айпишников, прокси это или просто российский, могу привести пример использования пользователем анонимайзера - IP то исландский, то американский и так далее...и пока ему в вину это не вменяется....
|
|
| |
Metasys | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:38 | Сообщение # 223 |
Репутация на сайте:
-292
|
MIG, у меня такая же петрушка. Здесь, похоже, одни такие и остались...
|
|
| |
Yurmat | Дата: Четверг, 30.10.2014, 05:07 | Сообщение # 224 |
Репутация на сайте:
-107
|
В подписи Dark 777 имеется фраза " Нам не надо здесь русского мира, он несет только смерть и руины". Правилами форума запрещено разжигание национальной розни. Однако до настоящего времени данная подпись не удалена и пользователь не наказан. Вопрос:Почему администрация, модераторы не приняли меры и почему DARK 777 не понес никакого наказания, означает ли данная позиция администрации. что и другие пользователи могут подписываться таким же образом в отношении других национальностей?
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:02 | Сообщение # 225 |
Репутация на сайте:
169
|
Yurmat, очень хорошо, что вспомнили про разжигание межнациональной розни: это нарушение правил стало самым популярным сейчас. Попрошу изменить подпись, дабы не провоцировать.
Ходатайство за Правдоруба принято, бан снят, но все дальнейшие действия, направленные на разжигание конфликтов и межнациональной розни будут рассматриваться с особенным вниманием.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:50 | Сообщение # 226 |
Репутация на сайте:
237
|
Yurmat, вот далась Вам моя подпись! Не вижу я в ней ничего такого, каждый судит в меру своей распущенности... Раз такое дело, то, на просьбу Патриота и Фокси, сменю подпись. Дайте сутки на поиск. Но про Украину там будет, так что не расслабляйтесь! Нужно любить свою Родину.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
ZEMA | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:54 | Сообщение # 227 |
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата dark777 ( ) Нам не нужно здесь русского мира, От него только смерть и руины. Пусть живет и цветет Украина, в сердце нашем она - едина!
Здравствуйте! Ну не хочет быть человек русским! Рушником ему дорога! Русский мир от этого не убудет. Там только слово НАМ надо изменить на МНЕ. Зачем за всех то расписываться?
"Бог - это Любовь"
Сообщение отредактировал ZEMA - Четверг, 30.10.2014, 15:58 |
|
| |
Василь | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:27 | Сообщение # 228 |
Репутация на сайте:
-2
|
Русский мир - это как великий рейх у немецких нацистов. По-моему абсолютно никого не обижает, а даже предупреждает русских от великодержавного великорусского шовинизма. Так что скажите спасибо. Нам не нужно здесь русского мира. Заметьте не русских, а русского мира. Русский мир пусть будет где-то в пределах МКАДа
|
|
| |
Yurmat | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:00 | Сообщение # 229 |
Репутация на сайте:
-107
|
У меня есть предлдожение к администрации форума. Тема называется "ОБращения к администрации форума". Передлагаю запретить в этой теме пользователям отвечать на вопросы других пользователей, заа нарушение запрета наказание.(распространенная практика на многих форумах в похожих темах) Это позволит избежать засорения темы ответами, которые задавшим вопрос, не нужны просто. Это будет диалог именно администрации, модераторов и задавших вопросы пользователей.Добавлено (31.10.2014, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата Василь ( ) Русский мир - это как великий рейх у немецких нацистов. По-моему абсолютно никого не обижает, а даже предупреждает русских от великодержавного великорусского шовинизма. Так что скажите спасибо. Нам не нужно здесь русского мира. Заметьте не русских, а русского мира. Русский мир пусть будет где-то в пределах МКАДа Спасибо, вы еще раз подтвердили правоту моего поста.
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:06 | Сообщение # 230 |
Репутация на сайте:
237
|
ZEMA, наконец то! Хоть кто-то понял суть стиха! Спасибо!
Василь, спасибо за поддержку! Но подпись я уже сменил. Пусть теперь в ней ищут дискридитацию. Как писал Зёма: рушником им дорога!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
ZEMA | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:47 | Сообщение # 231 |
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата Василь ( ) Русский мир - это как великий рейх у немецких нацистов. Здравствуйте Василь. А не открыть ли нам новую ветку и подискутировать на тему Русского мира? Не могу я понять, почему люди родившиеся среди русских, потомки тех, кто пережил оккупацию просвещенной Европы, кто сражался и погибал за то, чтобы оставаться в Русском мире, теперь так яростно открещиваются от всего этого? Вы и Ваши единомышленники объясните мне, на каком этапе Вы вдруг поняли, что тысячелетняя история нашей общей Родины, это миф и неправда? Где правда по вашему?
"Бог - это Любовь"
|
|
| |
Василь | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:07 | Сообщение # 232 |
Репутация на сайте:
-2
|
Дело в том, что нет никакой тысячелетней истории. Русский мир - это выживший улус золотой орды и как настоящий паразитический грибок пристроился к Руси. С тех пор высасывает все соки из нашей Родины. Этот "русский мир" не что иное как монгольский мутант
|
|
| |
ZEMA | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:50 | Сообщение # 233 |
Репутация на сайте:
-9
|
Василь, давай без лозунгов. Ваша убежденность чем то обоснована. Чем?
"Бог - это Любовь"
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:18 | Сообщение # 234 |
Репутация на сайте:
148
|
Василь, ZEMA, эти сообщения не уместны в данной теме. Да и на данном сайте, наверное, тоже. Но уж в теме - точно. Прекращаем оффтопить.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Василь | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:19 | Сообщение # 235 |
Репутация на сайте:
-2
|
ZEMA, мы не можем разговаривать с тобой по одной простой причине - для тебя есть какой-то типа "русский мир", для меня это генетический мусор. Идет война. Моей Родине угрожает опасность. Агрессоры сидят в Москве. Все эти новороссии, днры-лнры - это даже не марионетки, сепаратисты и террористы, это новый вид заболевания от вируса мутировавшего из создания гомо-совьетикус. Сейчас путинские технологи, проводящие в "загнивающей" Европе по 10 месяцев в году, достали это уродство и разрушают мой Донбасс. Одно радует - Дебальцево в Украине!) Каждый получит что заслуживает. Средняя жизнь засланного мутанта 1,5-2 месяца. Рефрежераторы гумконвоев регулярно отвозят это удобрение
|
|
| |
kaznachey | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:31 | Сообщение # 236 |
Репутация на сайте:
-272
|
Василь, одного замечания модератора, вам недостаточно? Тогда это второе, с занесением... Оффтоп, демагогия, наплевательское отношение к просьбам и замечаниям модератора - сидим, курим, читаем правила форума.
|
|
| |
575757 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:20 | Сообщение # 237 |
Репутация на сайте:
0
|
Я жалуюсь администрации украинского сайта на одного из модеров (догадайтесь какого), который воюет с нашей Украиной иезуитским способом, всячески способствуя подрывной деятельности на этом сайте. Он является агентом государства, которое напало на Украину, ввело войска и продолжает снабжать бандитов оружием и пушечным мясом. И я не просто жалуюсь, я требую у администрации украинского сайта убрать врага Украины, как это было сделано с угн, зилисом и другими байкарями. Пусть пишет путину свои мысли про русский мир, танки, водку и балалайки
|
|
| |
Патриот | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:36 | Сообщение # 238 |
Репутация на сайте:
169
|
575757, запрещать высказывать свои мысли, если это не нарушает правила сайта, в т.ч. действующего законодательства страны, нельзя.
|
|
| |
ZEMA | Дата: Суббота, 01.11.2014, 05:18 | Сообщение # 239 |
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата foxy ( ) Василь, ZEMA, эти сообщения не уместны в данной теме. Да и на данном сайте, наверное, тоже. Здравствуйте уважаемая администрация! Я в корне не согласен с такой постановкой вопроса! Да, в этой теме она не уместна, но почему неуместна на сайте? Может я ошибаюсь и заблуждаюсь в своих взглядах на жизнь. Пусть мне аргументированно, без эмоций и лозунгов докажут что Русский мир это смерть и руины или великий рейх как у фашисткой германии? На украинских сайтах - одна ругань, на российских сайтах - одна ложь! Куда же бедному крестьянину податься? Только к своим! Пусть мне, мои земляки по-доброму откроют глаза. Имею я на это право, или нет?
"Бог - это Любовь"
Сообщение отредактировал ZEMA - Суббота, 01.11.2014, 05:19 |
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:45 | Сообщение # 240 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата ZEMA ( ) Имею я на это право, или нет? Имеете. Но подобные обсуждения как раз чреваты разжиганием межрасовой ненависти. Тема-то скользкая, согласитесь. Если Вы уверены в том, что сможете держать себя в руках, напишите оппоненту ЛС и вдвоем обсудите данную тему. Зачем Вам выносить этот вопрос на всеобщий обзор?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
|