Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обращения к администрации сайта
listokДата: Пятница, 24.10.2014, 17:05 | Сообщение # 221

Репутация на сайте:

Админы не красиво с Правдорубом получилось.
Предлагаю снять наказание!

Цитата Патриот ()
Общаться можно хоть с Южного Полюса, если без лжесвидетельств. Но слишком много "свидетелей", которые вещают из-за границы и с пеной у рта доказывают, что им видней, что происходит в нашем с вами городе (кто на кого оружие наставил и т.д.).

В ситуации, когда большая половина города уехала, а остальная напугана, повествовать на форуме приходится со слов близких, этим и модераторский состав не брезгует заниматься. Правдивой истории Правдоруба, я невольный очевидец, лжесвидетельств не было.
kaznacheyДата: Пятница, 24.10.2014, 17:29 | Сообщение # 222

Репутация на сайте:
-272
Статус: Offline
Поддерживаю ходатайство о смягчении наказания пользователю Правдоруб. Я тоже, сейчас нахожусь за пределами Дебальцево, но рассполагаю аналогичной информацием, за которую был забанен пользователь и это не провокации, это, действительно имеет место быть в нашем городе. А по поводу айпишников, прокси это или просто российский, могу привести пример использования пользователем анонимайзера - IP то исландский, то американский и так далее...и пока ему в вину это не вменяется....
MetasysДата: Суббота, 25.10.2014, 13:38 | Сообщение # 223

Репутация на сайте:
-292
MIG, у меня такая же петрушка. Здесь, похоже, одни такие и остались... B)

YurmatДата: Четверг, 30.10.2014, 05:07 | Сообщение # 224

Репутация на сайте:
-107
В подписи Dark 777 имеется фраза " Нам не надо здесь русского мира, он несет только смерть и руины". Правилами форума запрещено разжигание национальной розни.
Однако до настоящего времени данная подпись не удалена и пользователь не наказан. Вопрос:Почему администрация, модераторы не приняли меры и почему DARK 777 не понес никакого наказания, означает ли данная позиция администрации. что и другие пользователи могут подписываться таким же образом в отношении других национальностей?
ПатриотДата: Четверг, 30.10.2014, 09:02 | Сообщение # 225

Репутация на сайте:
169
Yurmat, очень хорошо, что вспомнили про разжигание межнациональной розни: это нарушение правил стало самым популярным сейчас. Попрошу изменить подпись, дабы не провоцировать.

Ходатайство за Правдоруба принято, бан снят, но все дальнейшие действия, направленные на разжигание конфликтов и межнациональной розни будут рассматриваться с особенным вниманием.
dark777Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:50 | Сообщение # 226

Репутация на сайте:
237
Yurmat, вот далась Вам моя подпись! Не вижу я в ней ничего такого, каждый судит в меру своей распущенности...
Раз такое дело, то, на просьбу Патриота и Фокси, сменю подпись. Дайте сутки на поиск. Но про Украину там будет, так что не расслабляйтесь! Нужно любить свою Родину.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ZEMAДата: Четверг, 30.10.2014, 15:54 | Сообщение # 227

Репутация на сайте:
-9
Цитата dark777 ()
Нам не нужно здесь русского мира,
От него только смерть и руины.
Пусть живет и цветет Украина,
в сердце нашем она - едина!

Здравствуйте!
Ну не хочет быть человек русским! Рушником ему дорога! Русский мир от этого не убудет.
Там только слово НАМ надо изменить на МНЕ. Зачем за всех то расписываться?

"Бог - это Любовь"

Сообщение отредактировал ZEMA - Четверг, 30.10.2014, 15:58
ВасильДата: Пятница, 31.10.2014, 00:27 | Сообщение # 228

Репутация на сайте:
-2
Русский мир - это как великий рейх у немецких нацистов. По-моему абсолютно никого не обижает, а даже предупреждает русских от великодержавного великорусского шовинизма. Так что скажите спасибо. Нам не нужно здесь русского мира. Заметьте не русских, а русского мира. Русский мир пусть будет где-то в пределах МКАДа
YurmatДата: Пятница, 31.10.2014, 06:00 | Сообщение # 229

Репутация на сайте:
-107
У меня есть предлдожение к администрации форума. Тема называется "ОБращения к администрации форума". Передлагаю запретить в этой теме пользователям отвечать на вопросы других пользователей, заа нарушение запрета наказание.(распространенная практика на многих форумах в похожих темах) Это позволит избежать засорения темы ответами, которые задавшим вопрос, не нужны просто. Это будет диалог именно администрации, модераторов и задавших вопросы пользователей.

Добавлено (31.10.2014, 05:00)
---------------------------------------------

Цитата Василь ()
Русский мир - это как великий рейх у немецких нацистов. По-моему абсолютно никого не обижает, а даже предупреждает русских от великодержавного великорусского шовинизма. Так что скажите спасибо. Нам не нужно здесь русского мира. Заметьте не русских, а русского мира. Русский мир пусть будет где-то в пределах МКАДа
Спасибо, вы еще раз подтвердили правоту моего поста.
dark777Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:06 | Сообщение # 230

Репутация на сайте:
237
ZEMA, наконец то! Хоть кто-то понял суть стиха! Спасибо!

Василь, спасибо за поддержку! Но подпись я уже сменил. Пусть теперь в ней ищут дискридитацию. Как писал Зёма: рушником им дорога!

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ZEMAДата: Пятница, 31.10.2014, 12:47 | Сообщение # 231

Репутация на сайте:
-9
Цитата Василь ()
Русский мир - это как великий рейх у немецких нацистов.

Здравствуйте Василь.
А не открыть ли нам новую ветку и подискутировать на тему Русского мира?
Не могу я понять, почему люди родившиеся среди русских, потомки тех, кто пережил оккупацию просвещенной Европы, кто сражался и погибал за то, чтобы оставаться в Русском мире, теперь так яростно открещиваются от всего этого?
Вы и Ваши единомышленники объясните мне, на каком этапе Вы вдруг поняли, что тысячелетняя история нашей общей Родины, это миф и неправда? Где правда по вашему?

"Бог - это Любовь"
ВасильДата: Пятница, 31.10.2014, 13:07 | Сообщение # 232

Репутация на сайте:
-2
Дело в том, что нет никакой тысячелетней истории. Русский мир - это выживший улус золотой орды и как настоящий паразитический грибок пристроился к Руси. С тех пор высасывает все соки из нашей Родины. Этот "русский мир" не что иное как монгольский мутант
ZEMAДата: Пятница, 31.10.2014, 15:50 | Сообщение # 233

Репутация на сайте:
-9
Василь, давай без лозунгов. Ваша убежденность чем то обоснована. Чем?

"Бог - это Любовь"
foxyДата: Пятница, 31.10.2014, 18:18 | Сообщение # 234

Репутация на сайте:
148
Василь, ZEMA, эти сообщения не уместны в данной теме. Да и на данном сайте, наверное, тоже. Но уж в теме - точно. Прекращаем оффтопить.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
ВасильДата: Пятница, 31.10.2014, 18:19 | Сообщение # 235

Репутация на сайте:
-2
ZEMA, мы не можем разговаривать с тобой по одной простой причине - для тебя есть какой-то типа "русский мир", для меня это генетический мусор.
Идет война. Моей Родине угрожает опасность. Агрессоры сидят в Москве. Все эти новороссии, днры-лнры - это даже не марионетки, сепаратисты и террористы, это новый вид заболевания от вируса мутировавшего из создания гомо-совьетикус. Сейчас путинские технологи, проводящие в "загнивающей" Европе по 10 месяцев в году, достали это уродство и разрушают мой Донбасс.
Одно радует - Дебальцево в Украине!)
Каждый получит что заслуживает. Средняя жизнь засланного мутанта 1,5-2 месяца. Рефрежераторы гумконвоев регулярно отвозят это удобрение
kaznacheyДата: Пятница, 31.10.2014, 19:31 | Сообщение # 236

Репутация на сайте:
-272
Василь, одного замечания модератора, вам недостаточно? Тогда это второе, с занесением...
Оффтоп, демагогия, наплевательское отношение к просьбам и замечаниям модератора - сидим, курим, читаем правила форума.
575757Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:20 | Сообщение # 237

Репутация на сайте:
0
Я жалуюсь администрации украинского сайта на одного из модеров (догадайтесь какого), который воюет с нашей Украиной иезуитским способом, всячески способствуя подрывной деятельности на этом сайте. Он является агентом государства, которое напало на Украину, ввело войска и продолжает снабжать бандитов оружием и пушечным мясом.
И я не просто жалуюсь, я требую у администрации украинского сайта убрать врага Украины, как это было сделано с угн, зилисом и другими байкарями. Пусть пишет путину свои мысли про русский мир, танки, водку и балалайки
ПатриотДата: Пятница, 31.10.2014, 21:36 | Сообщение # 238

Репутация на сайте:
169
575757, запрещать высказывать свои мысли, если это не нарушает правила сайта, в т.ч. действующего законодательства страны, нельзя.
ZEMAДата: Суббота, 01.11.2014, 05:18 | Сообщение # 239

Репутация на сайте:
-9
Цитата foxy ()
Василь, ZEMA, эти сообщения не уместны в данной теме. Да и на данном сайте, наверное, тоже.

Здравствуйте уважаемая администрация!
Я в корне не согласен с такой постановкой вопроса! Да, в этой теме она не уместна, но почему неуместна на сайте?
Может я ошибаюсь и заблуждаюсь в своих взглядах на жизнь. Пусть мне аргументированно, без эмоций и лозунгов докажут что Русский мир это смерть и руины или великий рейх как у фашисткой германии? На украинских сайтах - одна ругань, на российских сайтах - одна ложь! Куда же бедному крестьянину податься? Только к своим!
Пусть мне, мои земляки по-доброму откроют глаза. Имею я на это право, или нет?

"Бог - это Любовь"

Сообщение отредактировал ZEMA - Суббота, 01.11.2014, 05:19
foxyДата: Суббота, 01.11.2014, 08:45 | Сообщение # 240

Репутация на сайте:
148
Цитата ZEMA ()
Имею я на это право, или нет?

Имеете. Но подобные обсуждения как раз чреваты разжиганием межрасовой ненависти. Тема-то скользкая, согласитесь. Если Вы уверены в том, что сможете держать себя в руках, напишите оппоненту ЛС и вдвоем обсудите данную тему. Зачем Вам выносить этот вопрос на всеобщий обзор?

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2024 Ваши вопросы и предложения Правила, условия