Я поддерживаю dark777. Казначей действительно оскорбляет Украину и является редчайшим врагом моего государства. Идет война, казначей на сайте воюет против нашей Родины. Я давно просил перевести этого г в простые члены или убрать навсегда как пропутлеровский рупор
Оскорблений от казначея на сайте не обнаружил. Идёт война, Украина воюет с моей Родиной - Донбассом, где я родился, вырос, выучился; куда в прошлые годы приезжал, чтобы отдохнуть душой. А SSSR даже в обращении не смог отказаться от оскорблений.
Я поддерживаю Казначея. dark777 и SSSR действительно оскорбляет Украину и является редчайшим врагом моего государства. Идет война, dark777 и SSSR на сайте воюет против нашей Родины. Я давно просил перевести этого г в простые члены или убрать навсегда как пропутлеровский рупор
Давайте обсудим, я Вам расскажу, какими правилами я руководствуюсь. Приму критику, если она будет конструктивна, исправлюсь.
С трудом вериться, но всё же попробую, надежда умирает последней. Модератор - это судья на футбольном поле. Он лишён симпатий к любой из команд, в его обязанности входит следить за соблюдением правил и в равной степени ОДИНАКОВО оценивать действия каждой стороны. В вашем же случае чётко просматривается симпатия к одним, позволяющим себе различные высказывания и не получающие за это даже предупреждений (я уже не говорю за бан). И ваше отношение к другим, где за малейшее высказывание мнения, отличного от вашего мгновенное предупреждение и бан.
Вам нужны примеры? Ок. Посмотрите на мои сообщения и ваши реакции, а так же посмотрите на ваши действия тех, кого я цитировал.
Правдоруб, Ну вот, а я собрадась Вам амнистию делать и уменьшать количество замечаний до мннимума. Ведь Вы начали вести себя в рамках правил. А теперь не буду, чтобы это не выглядело, хм, взяткой. Пусть kaznachey уменьшает, у него хорошо получается меня критиковать и оспаривать мои решения.
Но это не ответ на Ваш вопрос, я понимаю. Чтобы я могла на него ответить, приведите, пожалуйста конкретный пример (ссылку на сообщение) человека, к которому я по вашему мнению благосклонна, и которое нуждается в наказании согласно правил форума. И ещё прошу, чтобы это сообщение было не за последние три дня, а за те даты, когда были предупреждения выписаны и Вам. Последнее время я почти не модераторствую, нет ни времени, ни желания.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Сообщение отредактировал foxy - Воскресенье, 28.09.2014, 08:01
foxy, вам на меня пенять? Если есть косяки, (они у всех есть), работайте над ошибками, а не перекладывайте с больной головы на здоровую! Попрошу, не на прямую, не косвенно, меня не затрагивать, как в случае с предыдущим сообщением, если не хотите получить адекватный ответ, который, вы, в очередной раз примите, за критику или ещё какие изуверства с моей стороны...
P.S.По поводу, изменения меры пресечения пользователям. Если, вы, не заметили, то напомню - замечания сделанные на ввереных вам участках форума, я не изменяю, даже, если с ними не согласен. Примеры я приводил, повторяться не стану.
Сообщение отредактировал kaznachey - Воскресенье, 28.09.2014, 10:30
Правдоруб, Ну вот, а я собрадась Вам амнистию делать и уменьшать количество замечаний до мннимума. Ведь Вы начали вести себя в рамках правил. А теперь не буду, чтобы это не выглядело, хм, взяткой. Пусть kaznachey уменьшает, у него хорошо получается меня критиковать и оспаривать мои решения.
Чем отличаются сильные духом люди от слабых? Признанием своих ошибок и умением их (ошибки) исправлять. Вот kaznachey здесь точно не при чём. От него исправление ваших ошибок точно будет выглядеть как взятка, а от вас - как исправление духовно сильным человеком собственных. Что касается примеров, то ещё раз посмотрите ваши баны и предупреждения в мой адрес. В моих сообщениях есть цитаты на разных пользователей, к высказываниям которых вы лояльны.
а от вас - как исправление духовно сильным человеком собственных.
Вы, наверное, что-то путаете. Я не считаю баны Вам ошибками. Это раз. Амнистию я объявляю людям, которые исправляются в общении на форуме. таких уже немало. Это два.
ЦитатаПравдоруб ()
ещё раз посмотрите ваши баны и предупреждения в мой адрес. В моих сообщениях есть цитаты на разных пользователей, к высказываниям которых вы лояльны.
А почему я должна это делать? Тратить свое время? Все замечания Вам были справедливы, в соответствии с правилами или отдельными просьбами Администратора.
Сообщение отредактировал foxy - Воскресенье, 28.09.2014, 14:28
Правдоруб, Каждое мое замечание Вам соответствовало требованию правил. Но, впрочем, каждому кажется, что его намеренно и беспричинно обидели.
Я так и не увидела ни одной ссылки на сообщения моих "любимчиков", которых я (согласно правил) не наказала. Критика без аргументации не является конструктивной.
Я так и не увидела ни одной ссылки на сообщения моих "любимчиков", которых я (согласно правил) не наказала. Критика без аргументации не является конструктивной.
Тема становится заезженной, мне что-то пытаться по третьему кругу писать одно и тоже - напрягает. Поэтом, считаю данное обсуждение закрытым. Будем двигаться дальше, нас ждут новые новости и новые обсуждения.
Я двумя руками за МИР, терять близких людей - большое горе. Пусть все будут живы и здоровы!!!
Добавлено (30.09.2014, 20:59) --------------------------------------------- Я был уверен, что Foxy ко мне не равнодушна.
Вот её предупреждение во Флудилке:"Правдоруб, предупреждение за использование заглавных букв. Рискните ещё пару раз и посмотрим, буду ли я по Вашей правде скучать"
Вопрос: почему же в той же Флудилке сообщения 151 и 152 не были отмечены такими же предупреждениями???
Я написал всего 1 слово из 5 заглавных букв, делая акцент на всём слове, а у "любимчиков" целые фразы состоят из тех же заглавных букв!!! Как это прикажите понимать?
Добавлено (02.10.2014, 17:37) --------------------------------------------- Теперь понятно, почему получаю незаслуженные предупреждения и баны Мои вопросы остались без ответа, хотя модераторы посещают сайт. Вывод: моя правда неприятна и на неё лучше не отвечать
diabolees, Спасибо. ПРОСЬБА к АДМИНУ- сделайте пожалуйста возможность благодарить автора поста за конкретный пост, возможно какой то лайк к конкретному посту ...
foxy, Я так и делаю когда считаю нужным. Я говорю не столько о репутации автора, сколько о качестве поста. То есть было бы уместно видеть сколько форумчан поддерживают тот или другой пост, его содержание. Спасибо.
практически на всех форумах есть такая функция..., а почему бы и нет здесь. Много раз порывался поставить лайк посту, не повышая репутацию, вот просто понравилось высказывание, а сделать это ни как.
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
Здрасьте. Если можно, пожелание. Сейчас, как не печально, но факт, именно Дебальцево стало "широко известно". Чем не повод раскрутить сайт как следует? "Как" - я не знаю. Для этого Вы и Администрация. Спасибо за внимание.
конечно, из всего можно извлечь выгоду, но только не на общем горе мирных горожан кощунственно это, кощунственно...
интересный факт, теперь уже можно сказать исторический, что бывший мэр Бондарчук во время своего правления и часто озвуивал вслух свою мечту о том, чтобы Дебальцево стало центром если не вселенной, то хотя бы Донбасса (типа новые Васюки) :)))
мораль - мечтать вслух вредно! чревато последствиями! такая "известность" на хрен никому не нужна! жили мирно, никого не трогали - и вот тебе!... зазвездились! прославились! :(((