Обращения к администрации сайта
| |
Оксана | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:26 | Сообщение # 161 |
Репутация на сайте:
0
Статус: Offline
|
Здравствуйте я давала объявление и не успела его продлить. Можно это как кто исправить и продлить?! Заранее большое спасибо!!!!
|
|
| |
Патриот | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:46 | Сообщение # 162 |
Репутация на сайте:
169
|
Оксана, возможно, объявление еще сохранено в кэше Google. Попробуйте найти, скопировать и разместить заново. По истечению времени, до которого было размещено объявление, оно удаляется безвозвратно автоматически.
|
|
| |
expert_ice | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:14 | Сообщение # 163 |
Репутация на сайте:
59
|
Объяснял уже. Повторюсь ещё раз. Тупая копипаста в новости пользователя - бан. С удалением новости. Не обижайтесь. Предупреждены.
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:01 | Сообщение # 164 |
Репутация на сайте:
169
|
Обратная связь Debaltsevo.com Username: AntiVata
Текст сообщения: ----------------- Мне пользователю AntiVata, модератор ugn заблокировал активность, причину указал "Залетному провокатору 10 дней на чтение форума и заочное знакомство с городом", заявляю что правила форума не нарушал и к залетным провокаторам отношения не имею, прошу исправить ошибку допущенную данным модератором. А также хочу заметить что у модератора ugn на аватаре изображен флаг днр, которая согласно решению ГПУ является террористической, тоесть модератор данного сайта является сторонником террористов, явно нарушая п 2,1 правил данного форума.
|
|
| |
Чайка | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:04 | Сообщение # 165 |
Репутация на сайте:
16
|
А ты, антивата, зовёшь себя Зигмунд и не уважаешь волеизъявление жителей Луганской и Донецкой областей, таким образом, скорее всего, ты сторонник преступлений против мирных жителей Востока по твоей же логике
Сообщение отредактировал Чайка - Среда, 04.06.2014, 11:05 |
|
| |
КСЮША | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:09 | Сообщение # 166 |
Репутация на сайте:
21
|
Цитата Чайка ( ) ты сторонник преступлений против мирных жителей Востока по твоей же логике получается что так
|
|
| |
ugn | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:13 | Сообщение # 167 |
Репутация на сайте:
-324
|
Патриот, а эти стенания к чему здесь? Мне покаяться? А провокаторов и дальше банить буду.
|
|
| |
Sason | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:16 | Сообщение # 168 |
Репутация на сайте:
41
|
О каких таких стенаниях речь???! Патриот просто проинформировал здесь посетителей сайта с помощью цитаты пришедшего ему письма о свершившемся, за что ему большое спасибо! Ведь я ранее сам не заметил факта данного нового бана.
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
ugn | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:35 | Сообщение # 169 |
Репутация на сайте:
-324
|
Цитата Sason ( ) Ведь я ранее сам не заметил факта данного нового бана. Даже не знаю, смеяться или плакать. Мистер Неадекватность Оригинальность вернулся. Ну да ладно, не для этой темы разговор.
|
|
| |
AntiVata | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:41 | Сообщение # 170 |
Репутация на сайте:
46
|
Ув. администраторы, уделите внимание модераторам которые пытаются создать из сайта г. Дебальцево сайт русских шовинистов, вот яркий пример этому UGN(данный модер часто использует пренебрежительные слова в отношении Украины и Украинцев ), мне он дал бан объяснив его как "Залетному провокатору 10 дней на чтение форума и заочное знакомство с городом", я готов в течении 20 минут встретится в любой центральной части города и провести экскурсию данному модератору, на самом деле бан был дан из за других взглядов на происходящее в нашей области, где как не на форуме это обсуждать? хочу уточнить что ни угроз, ни пренебрежительного отношения к другим пользователям я не высказывал, ни одного пункта правил форума мной нарушено не было, если бы я что то нарушил модератор это точно бы указал. Так что прошу администраторов прочистить ряды модераторов, которые используют свои возможности на данном сайте в личных целях.
Примеры: 1 сообщение №9
zl_liss вообще извергается ненавистью к нашей стране и нашим земляка, смешав украинских националистов с украинскими патриотами, он что с ума сошел, если не нравиться Украина и г. Дебальцево пусть отправляется в Йошкар Олу и там модерирует. 2
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:16 | Сообщение # 171 |
Репутация на сайте:
77
|
AntiVata, см. п.2.8 и п.4.5 Правил сайта зарегистрировавшись на сайте, каждый пользователь заранее знает на какие проблемы он себя обрекает, а потому - хватит плакаться в жилетку админу...
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Вторник, 17.06.2014, 11:22 |
|
| |
AntiVata | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:50 | Сообщение # 172 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата NikaDinger ( ) а потому - хватит плакаться в жилетку админу... ну да, модеры могут свободно нарушать правила, а вы пользователи будьте терпилами, да? п2,8, я не прошу нас рассудить, я указываю на нарушения со стороны модератора. п4,5, я вроде как обращаюсь к администрации, хотя написано в правилах так, только обсуждают эти вопросы почему то тут, вот я и написал здесь
Сообщение отредактировал AntiVata - Вторник, 17.06.2014, 12:52 |
|
| |
NikaDinger | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:03 | Сообщение # 173 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата AntiVata ( ) а вы пользователи будьте терпилами, да? это подстрекательство или просто призыв к игнорированию правил? провоцируешь на бардак?
|
|
| |
AntiVata | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:12 | Сообщение # 174 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата NikaDinger ( ) провоцируешь на бардак? С чего вдруг? Требую соблюдения правил форума всеми, и пользователями и модераторами.
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:28 | Сообщение # 175 |
Репутация на сайте:
77
|
AntiVata, Quod licet Jovi, non licet bovi
|
|
| |
kaznachey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:54 | Сообщение # 176 |
Репутация на сайте:
-272
|
AntiVata, а что это за публичные обсуждения действий администрации... На сколько я помню правила форума, это чревато......
|
|
| |
AntiVata | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:34 | Сообщение # 177 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата NikaDinger ( ) Quod licet Jovi, non licet bovi ну не до такой же степени
Цитата kaznachey ( ) а что это за публичные обсуждения действий администрации... На сколько я помню правила форума, это чревато на первой странице написано "Открываем рубрику несогласных с правилами сайта пользователей и публикуем списки страшных угроз в адрес администрации" я согласен с правилами, не согласен с выборочным исполнением этих самых правил, вот и пытаюсь докричаться до администрации, чтоб относились по возможности ко всем пользователям равно, независимо от полит., взглядов.
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:40 | Сообщение # 178 |
Репутация на сайте:
153
|
Kaznachey-а между прочим пользователь AntiVita прав..У нас на странице;Дебальцево онлайн; нашей администрацией нарушаются права пользователей которые против хамства на нашей странице..Патриот ведь ТЫ АДМИН.почему хамство и унижение пользователей которые против раскола УКРАИНЫ...Прошу ВАС озвучить ВАШУ позицию....Спасибо.....
|
|
| |
kaznachey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:56 | Сообщение # 179 |
Репутация на сайте:
-272
|
AntiVata, пока вы и ваши " соратники" в бане, на сайте тихо и спокойно, никто особо не "геройствует", не агитирует и не склоняет...я понимаю, разосрать всех со всеми, запугать доверчивых и так далее, это ваша основная задача, возможно, даже в этом есть и какой-то финансовый интерес, но и модераторы и тем более администраторы, пока еще, в какой-то мере с головой дружат, понимая, что если будут строго придерживаться правил, то в первую очередь нужно блокировать клонов, а еще лучше ip- адреса, очень им известные и от этого, в первую очередь могут пострадать "вопиющие" к справедливости..... nikolay, о каких призывах о расколе вы говорите...скорее всего вы так трактуете волеизъявление народа на референдуме...так почему у кучки псевдо правителей, поправших конституцию это закон, а у тысяч поддержавших это сепаратизм и терроризм?
|
|
| |
AntiVata | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:08 | Сообщение # 180 |
Репутация на сайте:
46
|
kaznachey ну вот ты меня банил как клона, без достаточных на то фактов, вот скажи на основании чего ты так поступил? у меня нет фактов что ты банил за полит взгляды, но было очень похоже что именно из за этого. Цитата kaznachey ( ) на сайте тихо и спокойно ну так закрыть вообще возможность комментировать, закрыть форум, и будет тишина и спокойствие, ты такого будущего хочешь на этом сайте? вот пример к чему надо стремиться?
|
|
| |
|