Обращения к администрации сайта
| |
nikolay | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:13 | Сообщение # 181 |
Репутация на сайте:
153
Статус: Offline
|
AnitaVita я между прочим за целосность УКРАИНЫ за МИР в стране
|
|
| |
kaznachey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:17 | Сообщение # 182 |
Репутация на сайте:
-272
|
Цитата AntiVata (  ) kaznachey ну вот ты меня банил как клона, без достаточных на то фактов, вот скажи на основании чего ты так поступил? у меня нет фактов что ты банил за полит взгляды, но было очень похоже что именно из за этого. Вот и прикинь, что такое со всей страной творится....кому-то показалось, похоже, что Донбасс террористами кишит....и шо тут началось......ты не поверишь.......
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:19 | Сообщение # 183 |
Репутация на сайте:
153
|
КАЗНАЧЕЙ ВЫ как представитель Администрации должны выступать чтоб на форуме у нас небыло вражды...но на форуме процветает ненавесть к УКРАИНЕ и Администрацией нашей уважаемой странице;Дебальцево онлайн;ничего не дедается для этого.......спасибо
|
|
| |
kaznachey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:47 | Сообщение # 184 |
Репутация на сайте:
-272
|
nikolay, дайте определение понятию - ненависть к Украине и тогда будем детально разбираться... Более того, прошу лично вас, создать тему на форуме - Любите ли вы Украину, как люблю её я... и подтекст, за разбомбленные больницы, детские сады и школы, за брошенных на произвол судьбы и произвол радикалов солдат, этой Украины...за убитых отцов и сыновей, за изнасилованных и поруганных сестер и дочерей в Красном Лимане.... и потихонечку, предметно, мы, с вами обо всем о этом поговорим...ведь, видимо, свидетельств, проживающих у нас в городе беженцев вам не достаточно.... З.Ы. прошу ветку не засорять оффтопом. Политические вопросы решаем в соответствующих топиках...Больше политесы здесь разводить не буду и никому не советую!
Сообщение отредактировал kaznachey - Вторник, 17.06.2014, 22:40 |
|
| |
ugn | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:11 | Сообщение # 185 |
Репутация на сайте:
-324
|
О, сколько внимания моей скромной персоне! AntiVata, sup, marshal, а ранее также horse, sssr и многие-многие их клоны, не стоит провоцировать людей и разводить демагогию. Все на взводе. Если вам насрать, простите мой французский, что в Славянске каждый день гибнут мирные люди, что В Одессе убили массу людей, что в Амвросиевке расстреляли Градами спящих, что по Луганску стреляют самолеты и т.д., то многим нормальным людям - нет. Вы назовете это точечной антитеррористической операцией и высокоточным оружием? Можно не отвечать. На всё вышеперечисленной вы закрываете глаза во имя каких-то высоких целей. Когда вас спрашивают, то требуете доказательств. Какие вам нужны доказательства, если вы не видите очевидного? Или не хотите видеть? Или намеренно уводите разговор в сторону и отвечаете вопросом на вопрос? Всё это - демагогия. А значит - бан. И как правильно сказал kaznachey, который, в отличии от вас, малоуважаемые, пишет здесь уже много лет: Цитата kaznachey (  ) Политические вопросы решаем в соответствующих топиках
P.S. Категорически не рекомендую накручивать репутацию друг другу ни за что. Пока за это банов не раздавал, но чувствую, не за горами. P.P.S. nikolay, с вашим бы количеством замечаний и абсолютно не прогрессирующей орфографией стоит просто читать. Тут, где-то еще, не важно. Просто читать. Вас очень тяжело читать, своими ошибками вы совершенно не уважаете собеседников.
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:20 | Сообщение # 186 |
Репутация на сайте:
-354
|
Администрация! А с чем связано изменение дизайна заглавной страницы? Это чтобы модераторам было сложнее отлавливать залетных троллей?
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
|
|
| |
Патриот | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:50 | Сообщение # 187 |
Репутация на сайте:
169
|
][ХУЛИГАН][, какие изменения главной страницы создали трудности?
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:42 | Сообщение # 188 |
Репутация на сайте:
-354
|
Патриот, хватило бы просто твоего ответа.
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:59 | Сообщение # 189 |
Репутация на сайте:
169
|
][ХУЛИГАН][, дизайн не менялся, был уменьшен размер главной страницы для ускорения загрузки - за счет уменьшения количества новостей и сокращения нескольких дополнительных боковых информационных блоков для сохранения симметрии.
|
|
| |
listok | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:53 | Сообщение # 190 |
Репутация на сайте:
|
И раньше на сайте были проблемы со здравым смыслом, но Фокси-модератор, ребята, это перебор!
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:55 | Сообщение # 191 |
Репутация на сайте:
148
|
listok, какие конкретно мои действия Вы считаете перебором? Давайте обсудим, я Вам расскажу, какими правилами я руководствуюсь. Приму критику, если она будет конструктивна, исправлюсь.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
listok | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:02 | Сообщение # 192 |
Репутация на сайте:
|
foxy, тут к администраторам вопрос
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:06 | Сообщение # 193 |
Репутация на сайте:
148
|
listok, понятие "Администрация" включает в себя любых пользователей, выполняющих административные функции, в том числе и модераторов. Но если Вы хотите пообщаться непосредственно с Патриотом, то я, конечно, мешать не буду. Однако, думаю, он тоже захочет узнать о каких-то конкретных претензиях ко мне, а не просто Ваше личное мнение о здравом смысле нашего модерирующего состава в частности и сайта в целом.
|
|
| |
listok | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:11 | Сообщение # 194 |
Репутация на сайте:
|
foxy, ты же лучше меня знаешь, что тебя не исправить.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:15 | Сообщение # 195 |
Репутация на сайте:
148
|
listok, Ну почему же? Меня, как личность, может и нет, но как модератор, я принимаю критику и исправляюсь, когда считаю, что она конструктивна и объективна. Иногда даже излишне исправляюсь. Некоторые этим пользуются и уже научились мной манипулировать.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:18 | Сообщение # 196 |
Репутация на сайте:
237
|
listok, а давайте вас модератором назначим? Ну чтоб для равновесия? И будет полный абзац...
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:20 | Сообщение # 197 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата dark777 (  ) И будет полный абзац... Ну спасибо за намек Я, кстати, предложила Патриоту кандидатуру Вано.
Сообщение отредактировал foxy - Вторник, 23.09.2014, 20:20 |
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:42 | Сообщение # 198 |
Репутация на сайте:
237
|
foxy, Вано можно, он трезвомыслящий товарищ, часто онлайн. Поддерживаю ))
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:21 | Сообщение # 199 |
Репутация на сайте:
190
|
listok, отстань от фокси
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:25 | Сообщение # 200 |
Репутация на сайте:
237
|
Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть и принять меры к модератору Казначей (kaznachey). Он неоднократно нарушает правила, оскорбительно отзывается о моей стране Украине. Он не достоин звания модератора. Вот пример: http://debaltsevo.com/blog/2014-09-20-1415 Спасибо!
Сообщение отредактировал dark777 - Среда, 24.09.2014, 10:27 |
|
| |
|