Обращения к администрации сайта
| |
dark777 | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:20 | Сообщение # 301 |
Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
|
Вячеслав, а Вы результаты голосования на главной странице видели? Ну? Где большинство людей были во время обстрелов? По результатам, никак не в России. Статистика, однако.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:38 | Сообщение # 302 |
Репутация на сайте:
48
|
Не нашла кнопку удаления профиля с этого сайта. Просмотрела свой профиль, прочитала Правила - не увидела. Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:44 | Сообщение # 303 |
Репутация на сайте:
169
|
bonivur77, а смысл? Причины?
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:20 | Сообщение # 304 |
Репутация на сайте:
48
|
То есть, если как следует не обосную, то мне не подскажете ? Не сайт, а мафия однако
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:27 | Сообщение # 305 |
Репутация на сайте:
48
|
Люди-и-и-и-и!!! Ау-у-у-у-у-у!!! Очень прошу, если Вас не затруднит и не нарушит покой и сон, подскажите мне, пожалуйста, каким образом можно удалить свой профиль с этого сайта? Согласна на материальное вознаграждение, в разумных пределах.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:54 | Сообщение # 306 |
Репутация на сайте:
237
|
bonivur77, на сколько я знаю, удалить пользователя может только админ. Но зачем? Ваш аккаунт есть не просит, пусть живёт себе. К чему такие крайности?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:19 | Сообщение # 307 |
Репутация на сайте:
148
|
bonivur77, я Вам ответила в теме о боевых действиях, куда Вы тоже этот вопрос разместили. Допрыгаетесь до того. что забаним за нарушение правил. И желание исполнится, и аккаунт останется
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Yurmat | Дата: Среда, 14.01.2015, 06:38 | Сообщение # 308 |
Репутация на сайте:
-107
|
Блестящий пример двойных стандартов от FOXY: пишет Dark 777- Nesudim, тот кто взял в руки оружие и убивает мирных граждан (а так оно и есть, к гадалке не ходи) не может быть для меня ополченцем априори. Кем он для меня является я могу Вам в красках описать в ЛС, если захотите. Просто здесь не хочется писать нецензурных слов. Пишет Nesudim: Разумеется, убийц мирных граждан нельзя называть ополченцами, ведь ополченцы занимаются кардинально противоположными действиями, а убицы - это СБУ. Цитата dark777 () И ещё одна тревожная новость. Луганские ''ополченцы'' готовятся к масштабному наступлению: http://uapress.info/ru/news/show/56546
как всегда одни слова
Бан на неделю за оффтоп и флейм. Вот за это несудима отправляют в бан на неделю. ПРи этом Dark777 остается как всегда без наказания за тот же офтоп и флэйм. И где спрваведливость. Я имею ввиду что за одно и тоже нарушение, все долджны нести одинаковую ответственность. ПОчему на неказан Dark 777?
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:51 | Сообщение # 309 |
Репутация на сайте:
148
|
Yurmat, во-первых, несудим был отправлен в бан не на неделю, а на три дня, во-вторых, не за оффтоп и флейм, а за оффтоп и провокации. Это было сделано потому, что несмотря на прямое предложение дарка перевести обсуждение в ЛС и не оффтопить, несудим продолжал провоцировать оппонента на нарушение правил. Наказания были вынесены с учетом срока "жизни" пользователей на сайте (согласно правил форума). Если бы после слов о личных сообщениях дискуссия прекратилась, никто бы не пострадал. Не вижу ошибки в своих действиях.
Сообщение отредактировал foxy - Среда, 14.01.2015, 07:53 |
|
| |
Yurmat | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:45 | Сообщение # 310 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата foxy (  ) Yurmat, во-первых, несудим был отправлен в бан не на неделю, а на три дня, во-вторых, не за оффтоп и флейм Извиняюсь -это к Fessy относится , я просто перепутал, везде нужно Fess читать, он просто привел цитату Darka 777, который давал ответ Несудиму. Ответ понял.
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:24 | Сообщение # 311 |
Репутация на сайте:
48
|
Цитата foxy (  ) bonivur77, я Вам ответила в теме о боевых действиях, куда Вы тоже этот вопрос разместили. Допрыгаетесь до того. что забаним за нарушение правил. И желание исполнится, и аккаунт останется
Вопрос об удалении аккаунта я разместила здесь еще 8 января, затем, 9 января. А в ответ - тишина. Потом еще раз, 13 января, в 11-27. Никто не отвечал. Поэтому мне пришлось несколько позже, 13 января, в 12-00 разместить тот же вопрос в теме о боевых действиях, хотя ему там не место, но здесь, повторюсь, никто мне не отвечал. С чем связано замечание в мой адрес (с угрозами забанить)))? В теме о военных действиях еще было бы понятно - оффтоп... Здесь этот вопрос был задан раньше, и его перенос в тему о боевых действий был связан исключительно с тем, что здесь мне на него не отвечали. dark777 написал здесь ответ уже после того, как я разместила вопрос в теме о боевых действиях и после вашего ответа. Н-да......... Если здесь задавать вопросы администрации нельзя, то где это делать, поясните? Я кого-то обидела или оскорбила своим вопросом? Чем вызвана раздражительность (допрыгаетесь и т.п.))) Я испугалась, очень. Но хотелось бы знать, в чем я неправа? Спасибо за вежливый и четкий ответ.
Сообщение отредактировал bonivur77 - Пятница, 16.01.2015, 12:31 |
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:50 | Сообщение # 312 |
Репутация на сайте:
148
|
bonivur77, раздражительность связана с тем, что Вы явно не читали правила. Ознакомьтесь с пунктом 2.7 дополнительных правил форума и Вам все станет ясно.
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:31 | Сообщение # 313 |
Репутация на сайте:
237
|
Yurmat, я вижу ''любите'' Вы меня безумно! Это уже третий ''донос'' на меня с Вашей стороны. Чем я так не угодил? Причём, в личке Вы общались весьма приветливо. Лицемер однако! Спасибо модераторам за понимание! С каждым разом я стараюсь всё больше исправляться
|
|
| |
Дед | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:17 | Сообщение # 314 |
Репутация на сайте:
54
|
Цитата dark777 (  ) С каждым разом я стараюсь всё больше исправляться И я тоже. Так мы рано или поздно научимся понимать друг друга.
|
|
| |
dark777 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:24 | Сообщение # 315 |
Репутация на сайте:
237
|
Дед, жжоте!!!
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:23 | Сообщение # 316 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy (  ) Хамство, презрительное отношение к городу и его жителям, сидя в тепленьком, тихом местечке. Бан на трое суток.
Уважаемая редакция! Хотелось бы понять на каком основании (кроме голословных утверждений, приведённых выше) я подвергся бану и повышению уровня замечаний???
1) В каком месте обнаружилось хамство?
2) В каком месте презрение к жителям города?
3) И я что-то не заметил, чтобы foxy писала нам из холодных и заснеженных окопов на передовой или из подвала дома сидя под обстрелами. Возможно эмоции не дают объективно оценивать ситуацию???
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:45 | Сообщение # 317 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб (  ) 1) В каком месте обнаружилось хамство? Вам житель города задал вопрос: Цитата SCHURCHEN (  ) Вы что, приехать до нас собираетесь Что Вы ответили? Цитата Правдоруб (  ) К вам? в Малави? В Африку??? Не-е-е-е-... Я точно не собираюсь Когда я Вам написала, что это не смешно, Вы, вместо того, чтобы извиниться, написали: Цитата Правдоруб (  ) Может быть и не смешно, зато в самую точку. На мой взгляд это - откровенное хамство и презрительное отношение к городу. Я уж молчу о пререканиях с модератором.
Цитата Правдоруб (  ) И я что-то не заметил, чтобы foxy писала нам из холодных и заснеженных окопов на передовой или из подвала дома сидя под обстрелами. Так я и Дебальцево Африкой не называю, в отличие от Вас. Цитата Правдоруб (  ) Возможно эмоции не дают объективно оценивать ситуацию??? Не судите людей по себе.
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:32 | Сообщение # 318 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy (  ) Вам житель города задал вопрос: Цитата SCHURCHEN () Вы что, приехать до нас собираетесь Судя по личному профилю пользователя - это явно не житель города. Доказательства? Смотрите прикреплённый файл или зайдите в его профиль. Так что я вполне точно ответил на призыв ко мне - приехать в государство Малави, которое находится в Африке, желания ехать у меня нет. Поэтому ни хамства, ни пренебрежения с моей стороны к родному городу у меня и в помине не было. Таким образом, извиняться мне было не за что, ваше суждение является ошибочным, добавленные замечания - некорректными.
Правда всегда побеждает!
Сообщение отредактировал Правдоруб - Воскресенье, 18.01.2015, 22:45 |
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:07 | Сообщение # 319 |
Репутация на сайте:
148
|
Правдоруб, я этого жителя знаю лично и знаю, что он живет в городе Дебальцево, а вот Вы сделали ошибочный вывод. Возможно, Вы в этом и не виноваты (хотя я не понимаю, как можно не заметить, что Ваш оппонент пишет много подробностей о городе, общаясь на форуме), но уж огрызаться мне в ответ на мое замечание не стоило. Не вижу своей вины, согласно правил я имею право выносить замечания на свое разумение. Это разумение (и мои знания о жителях города) и было использовано в Вашем случае. П.с. Чтобы не получать банов и замечаний, достаточно быть вежливым и не считать себя лучше других. Вы же постоянно лезете на рожон, указываете администрации форума как себя тут вести и что писать или не писать (уж о пользователях я и не говорю). За это и получаете наказания.
Сообщение отредактировал foxy - Понедельник, 19.01.2015, 08:33 |
|
| |
Sason | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:59 | Сообщение # 320 |
Репутация на сайте:
41
|
Ох! Снова вижу наезды на нашу foxy! Не обижайте её! Она - самый лучший, заслуженный и достойный модератор для этого сайта!!!
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
|