Обращения к администрации сайта
|
|
Yurmat | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 06:29 | Сообщение # 321 |
Репутация на сайте:
-107
Статус: Offline
|
Где можно прочитать про тгруппы пользователей , В правилах не нашел. Смотрю у некотороых пользователей 3 сообщения, а уже группа проверенные. Может я что-то пропустил?Добавлено (26.01.2015, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата dark777 ( ) Спасибо модераторам за понимание! С каждым разом я стараюсь всё больше исправляться Nак значит не зря все. ПРосто я за справедливость, в том числе в банах.Добавлено (26.01.2015, 06:29) --------------------------------------------- КАК я могу исправить или удалить сообщение, у меня такой кнопки нет.
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:18 | Сообщение # 322 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Yurmat ( ) Смотрю у некотороых пользователей 3 сообщения, а уже группа проверенные. Это было сделано относительно недавно, чтобы люди без помех могли делиться оперативной информацией о событиях в городе.
Цитата Yurmat ( ) ПРосто я за справедливость, в том числе в банах. Мы стараемся. И тоже учимся, исправляеся.
Цитата Yurmat ( ) КАК я могу исправить или удалить сообщение, у меня такой кнопки нет. Здесть такой кнопки нет даже у меня
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Yurmat | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:12 | Сообщение # 323 |
Репутация на сайте:
-107
|
Foxy. все понял, спасибо.
|
|
| |
vectorkook | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:00 | Сообщение # 324 |
Репутация на сайте:
|
Хотелось бы функцию в аккаунте: Удалить учетную запись. Я знаю о кнопке Выход, но все же. Возможность уйти, без бана и прочих наказаний.
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:55 | Сообщение # 325 |
Репутация на сайте:
237
|
vectorkook, к чему эти сложности? Просто обратитесь к админу и всё.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Смаглюков | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:30 | Сообщение # 326 |
Репутация на сайте:
0
|
Добрый день админы Да я Смаглюков и мне крайне непонравилось то что я нашол у вас на сайте и мне нехотелось бы видеть это здесь и темболее фотографии так как они взяты из соц сетей и взломаного аккаунта прошу принять меры и удалить сылку на статью и все коменты спасибо за понимание ! С Уважением Владимир! http://vk.com/away.ph...._249201
|
|
| |
Патриот | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:39 | Сообщение # 327 |
Репутация на сайте:
169
|
Смаглюков, если Вы сможете как-то доказать, что являетесь тем самым человеком и опровергаете размещенную про Вас информацию, мы обязательно внесем свой посильный вклад в борьбу с распространением лжи. Мы укажем, что информация на стороннем ресурсе не является правдивой и написана от Вашего имени, размещена там без Вашего согласия. Если Вас опорочили, то просто необходимо доказать свою непричастность к описанным событиям и интервью.
Действительно ли у Вас был свой бизнес в Дебальцево, состояли в Партии Регионов (если да, то откуда такая информация появилась у автора), принимали участие в боевых действиях на стороне ДНР/ЛНР?
P.S. маленькая поправка: на нашем сайте ссылка на данное интервью не размещалась, размещалась в социальной сети Вконтакте.
|
|
| |
Смаглюков | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:09 | Сообщение # 328 |
Репутация на сайте:
0
|
прошу не вылаживать мои обрашения к вам а остальное уберите с групы в контакте ! а по поводу вопросов ответ да! СОЦ СЕТИ!
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:33 | Сообщение # 329 |
Репутация на сайте:
148
|
Патриот, судя по всему, он не понял и половины из того, что Ты написал.
Короче, Смаглюков, докажи, что ты действительно Владимир Смаглюков, а редиски из http://ukraina.ru/ все о тебе наврали. И тогда мы уважим тебя - поубираем враки и даже скажем, что ты - хороший и нигде никого не стрелял никогда.
|
|
| |
Смаглюков | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:59 | Сообщение # 330 |
Репутация на сайте:
0
|
прошу не вылаживать мои обрашения к вам а остальное уберите с групы в контакте ! а по поводу вопросов ответ да! СОЦ СЕТИ!Добавлено (19.06.2015, 11:59) --------------------------------------------- так сойдет!!!!!
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:02 | Сообщение # 331 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Смаглюков ( ) так сойдет!!!!! это только половина. Где доказательства того, что интервью - враки?
|
|
| |
Смаглюков | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:50 | Сообщение # 332 |
Репутация на сайте:
0
|
сылку на украина ру обновите там убрано все что нужно !Добавлено (19.06.2015, 12:09) --------------------------------------------- я неговорил !? мне там фото ненужны и фамилия а остальное ! Добавлено (19.06.2015, 12:50) --------------------------------------------- и фото уберите !
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:28 | Сообщение # 333 |
Репутация на сайте:
237
|
Смаглюков, Вовчик, чё так разошёлся то?!
Патриот, а в чём, собственно, весь сыр-бор? Я могу подтвердить, что он - это он )) И бизнес у него был, ремонтом телефонов занимался.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Смаглюков | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:34 | Сообщение # 334 |
Репутация на сайте:
0
|
да ненравится мне эта публикация в групе и там куча изменений вот пусть проверят а еще фото кинули ну заччем мне оно ! а много кто знает что правда а что нет и где я был и чем занимался это далеко не их дело хотят общаться пусть в личку пишут раскажу
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:55 | Сообщение # 335 |
Репутация на сайте:
237
|
Смаглюков, ну а интервью то хоть и правда давал? На счёт фоток и фамилии - согласен, надо бы убрать. Кое-кто может и помститься за это интервью.
|
|
| |
Смаглюков | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:06 | Сообщение # 336 |
Репутация на сайте:
0
|
да но лиш в подтверждение слов " инженера" мы сним многое прошли
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:52 | Сообщение # 337 |
Репутация на сайте:
237
|
Смаглюков, тоесть? Интервью правдиво частично? А остальное кто придумал - журналист? Про Бэтмена, Стрелкова, Плотницкого - всё придумано?!
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:57 | Сообщение # 338 |
Репутация на сайте:
148
|
Смаглюков, админ вернется, примет решение
|
|
| |
Смаглюков | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:01 | Сообщение # 339 |
Репутация на сайте:
0
|
что за отчет перед коментаристами или вы не поcсредствено обязаны отчитываться ? тоже мне админы уберите и обновите иначе вы придоставляете неверную информацию на сайте оригинал отличается от вашего что является ложной информацией почитайте ваше соглашение сами .Добавлено (19.06.2015, 15:01) --------------------------------------------- а сбу и так вкурсе ведь они приходили и вербовали меня в наемники на майдан !
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:10 | Сообщение # 340 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Смаглюков ( ) админы уберите и обновите иначе Я же сказала, админ придет, примет решение
|
|
| |