Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
foxyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:14 | Сообщение # 1361

Репутация на сайте:
148
Статус: Offline
NIKNIK, для обсуждения действий модератора есть специальная тема, все остальное категорически запрещено правилами.
П.с. Из уважения к Вам напишу, что вопросы задаются для уточнения и прояснения. Если человек врет, то отношение к нему одно. Если говорит правду, то проблем с тем, чтобы это доказать возникнуть не должно. Тем более, что обговариваются действия военных на блок-посту, которые пользователь называет беспределом, ссылаясь на законодательство Украины. Блок-пост и военные находятся в Дебальцево. И мы пытаемся выяснить, действительно ли военные в Дебальцево на блок-посту творят беспредел? А это уже напрямую относится к теме.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
NesudimДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:15 | Сообщение # 1362

Репутация на сайте:
16
Цитата Пересічний ()
Хочу заметить в последний месяц ситуация с пьянством военных в городе сильно изменилась.

Цитата Пересічний ()
Сейчас в городе нет пьяных военных, нет бесцельно шатающихся с оружием в руках. С оружием только патрули, а в магазинах безоружные и причём трезвые

Неужели всё изменилось практически за 10 дней?
www.youtube.com/watch?v=aPUfot-xo6g

Это выстрел в висок, изменяющий бег
Это чёрный чулок на загорелой ноге
Это страх темноты, страх что будет потом
Настоящие дни - это ...
ПересічнийДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:35 | Сообщение # 1363

Репутация на сайте:
-143
Nesudim, я стараюсь знать больше, но знаю не всё, ваша ссылка на видео это доказывает.

З дурнем не посперечаєшся.
ПересічнийДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:02 | Сообщение # 1364

Репутация на сайте:
-143
foxy, я задал вопрос допускает ли...? Но я не юрист. Все что мне нужно узнавать я узнаю у юристов с которыми заключён платный договор. Они меня и консультируют и по правомерности проверок грузов и людей в зоне АТО и о правомерности принудительного "призыва" в армию работников товарищества и о обязанности выплачивать им зарплату за время пребывания работника на военных сборах. За это юристы берут деньги. Если хотите требовать с юристов информацию и ссылки, платите им деньги. То что на сайте действует демократия по Украинский я давно понял. В общем я спрошу у юристов ссылки на законы и спрошу сколько это стоит, сразу вам сообщу и то и другое, если вы не против.

Сообщение отредактировал Пересічний - Воскресенье, 21.12.2014, 20:08
ПересічнийДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:07 | Сообщение # 1365

Репутация на сайте:
-143
dark777, есть информация что готовятся провокации? Откуда такая информация, как я понимаю таким может располагать только штаб того кто задумал или контрразведка того кто кто противодействует. У вас с какой стороны данные о том, что ещё не произошло? А забыл упомянуть, ещё знает Бог, может от него сведенья?

foxyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:52 | Сообщение # 1366

Репутация на сайте:
148
Пересічний, Я не вижу смысла. Просто Вы утверждаете, что военные не имеют права проверять документы и останавливать машины. По Вашим словам это и есть беспредел. Вот мне и интересно, на каком основании Вы делаете подобные выводы? Вижу теперь, что без оснований. Большего мне не требуется.

dark777Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:35 | Сообщение # 1367

Репутация на сайте:
237
Пересічний, информация, как всегда, от ОБС (Одна баба сказала). Более официальных подтверждений не нашёл, вот и спросил здесь.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ВасюкинецДата: Понедельник, 22.12.2014, 05:41 | Сообщение # 1368

Репутация на сайте:
34
По существу темы. Как обстановка в городе? Как ведут себя обе стороны, какие настроения?
dark777Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:47 | Сообщение # 1369

Репутация на сайте:
237
foxy, я сделал работу за Пересічного. Причём бесплатно, без всяких юристов. Вот ссылка: http://planeta-inform.com.ua/news....na-1794
В этой статье есть ссылки на официальные документы. Таким образом, военные ИМЕЮТ ПРАВО производить досмотр документов и вещей у граждан, вплоть до раздевания наголо.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ПересічнийДата: Вторник, 23.12.2014, 15:34 | Сообщение # 1370

Репутация на сайте:
-143
dark777, :D :D :D о раздевании вообще круто! Похоже
, что это всем на форуме понравилось, поэтому и молчат уже полтора суток. Удивите ещё перлами вашей широкопрофиль ности знаний. А для начала структуру права освойте, потом Конституцию уясните, а за меня ничего не делайте, а то всю свою деятельность сгружу на вас. Неужели все и правда лучше себя чувствуют, когда на посту раздели, заугол отвели, от имели и застрелили в затылок как Витку на ул. Полевой? А расследование замяли после публикации в СМИ. Вас же быдлом считают! Люди, ... ! Конституцию читайте!!!

stalkerДата: Вторник, 23.12.2014, 17:11 | Сообщение # 1371

Репутация на сайте:
45
вопрос: номера 102 и 103 с мобильного не доступны или не отвечают, 112 - ответила девушка и сказала шо 112 только по Донецку принимает заявки, и звоните "своим"
сегодня по пути домой, была обнаружена в лесополосе бабушка без признаков жизни
попытка дозвониться 102-103 - безуспешна
в приёмном отделении горбольницы отказались не то что ехать, а звонить в горотдел
дали номер дежурного горотдела
0632705513
с горем пополам выехали они
вопрос : какого икса номера экстренных служб не работают, кому на это жаловаться и какие ещё известны номера экстренных служб?
dark777Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:14 | Сообщение # 1372

Репутация на сайте:
237
Пересічний, я чего-то не понимаю? Я дал ссылку на статью с ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами (законами), в которых чётко написано на что имеют право военные. Понятно, что иногда их действия выглядят не корректно и я даже допускаю, что где-то принятые законы конфликтуют с Конституцией. Но кто Вы такой, чтобы говорить о беспределе военных? Или у Вас есть на руках решение Конституционного суда о не легитимности данных законов? Прошу заметить, что сейчас, если Вы не в курсе, у нас ''немного война'' и приходится принимать не совсем популярные законы.
Про девушку я не в курсе. Может, просветите? И попрошу хоть одно Ваше утверждение подтвердить фактами, статьями с уважаемых ресурсов или документами. Пока мы слышим только Ваши слова. На сколько они правдивы судить не имею возможности.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
dark777Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:21 | Сообщение # 1373

Репутация на сайте:
237
А между тем... В городе сегодня вечером достаточно не спокойно. Где-то недалеко (приблизительно - Чернухино) гремят раскаты взрывов. Также были слышны автоматные очереди. Неужели ''бабушки'' опять оказались правы на счёт диверсий?

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
dark777Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:29 | Сообщение # 1374

Репутация на сайте:
237
stalker, я Вам больше скажу: и в мирное время в нашем городе службы 102 и 103 работали не лучшим образом. Помнится, умер как-то дедушка 80 лет у себя дома, так мы 20 минут уговаривали дежурного милиции прислать кого-то. Чем они занимаются вообще - не известно. А жаловаться... Ну, думаю, можно начать с исполкома. Но поможет ли?

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ПересічнийДата: Вторник, 23.12.2014, 22:08 | Сообщение # 1375

Репутация на сайте:
-143
dark777, вы или не местный или глухой и слепой. Все знают, а для вас это якобы выдумка. Думаю вы всё же не слепой и глухой, а заказанный сотрудничек спецгруппы по созданию нимба святости преступникам. Так умело пользуетесь гуглом и ОБС но это пропустили мимо внимания? Не верю.http://uapress.info/ru/news/show/48488. А статье ссылку на которую указали нигде нё сказано равно как и в законах что военный имеет права проверять документы горожан. Там говорится совсем о другом, о праве проверять террористов. О праве останавливать работу предприятий. Видно что вы левый пассажир в правовом поле и что вы просто заблудший в невежестве и незнании.

ПересічнийДата: Вторник, 23.12.2014, 22:18 | Сообщение # 1376

Репутация на сайте:
-143
dark777, да, и по поводу Вашего невежества (определение слова посмотрите в словаре, а то и тут запутаетесь) у нас к Вашему сведенью"немного война" отсутствует, а есть АТО которая не отменяет гражданские законы и не вводит военные законы в действие. У нас продолжают действовать обычные гражданские законы но МВД проводит борьбу с преступностью с помощью спецоперации. В общем, с вами говорить то бессмысленно, вы далеки от понимания основ государственности и демократии, как и далеки от основ народовластия отстаиваемых на Майдане. Вы просто далеки.

foxyДата: Вторник, 23.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1377

Репутация на сайте:
148
Пересічний, Прекращайте! Вы сами не смогли дать никаких ссылок. Это раз. Второе, мне интересно, а Вы сами-то в Дебальцево живете? Или Вам в голову не приходит, что проверка документов и автомобилей защищает в первую очередь Вас от разных мародеров, бандитов и тому подобной нечисти? Конечно. не всех вылавливают. Но как раз из-за таких. как Вы.

dark777Дата: Среда, 24.12.2014, 05:48 | Сообщение # 1378

Репутация на сайте:
237
Пересічний, Вы что прикалываетесь?! Вы законы читали вообще? Имеют право проверять гражданское население. Это Вы, видимо, не сведущи в правовом поле, ну или читать не умеете.
По поводу убитой девушки. Ну слышал я об этом и что? Где там написано, что убили её украинские военные? Там написано, что убийца не найден. А то что Вы сами додумали из головы - это Ваша личная драмма.
По поводу АТО. Нет, ну Вы точно слепой или прикидываетесь? Я для чего слова ''немного война'' взял в ковычки? Объясняю для некоторых: я имел в виду непризнанную войну, проведение т.н. АТО.
Я всё понятно изложил? Кстати, фактов Вашим словам я так и не увидел. Одни слова и не больше. Так что ''засланный козачёк'' здесь Вы, а не я.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ПересічнийДата: Среда, 24.12.2014, 15:44 | Сообщение # 1379

Репутация на сайте:
-143
dark777, ещё для тех кто в бронепоезде- закон разрешает проверять документы военному у военных, а милиции у гражданских. Милиция не имеет права работать против военных, военные против гражданских и милиции. Именно по этой причине, что бы постараться влезть в правовые нормы сейчас создали совместные птрули военных и милиции. До этого все проверки делались без ума и понимания, во всём нарушались права вплоть до преступлений. Многие дебилы подобные присутствующим здесь засланым козачкам, думают что права человека в зоне АТО это пустые слова. И что на месте убийства должно быть "написано" кто убил женщину в доме где живут и бухают вояки и которую при свидетелях они забрали от одного из магазинов города накануне её смерти. dark777, поинтересуйтесь расследованием, потом поговорим на эту тему.

Следите за выражениями

koma693Дата: Среда, 24.12.2014, 19:37 | Сообщение # 1380

Репутация на сайте:
10
"Пересічний" так может встретимся,чтобы выяснить кто тут "быдло","кто в бронепоезде",кто "дебилы подобные присутствующим здесь".

Прошу выносить подобные разговоры в ЛС. Здесь не место для назначения встреч любого характера. С уважением, foxy
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия