Nile, легче всего обидеть человека специально, потом прощения попросить, типа ты такой хороший. А я вот не принимаю извинений. До свиданья.
Gladkiy66, пока нет, не пропал ещё. Просто мне нравится то, что получается с этим фотоаппаратом, по сравнению с нет, что получалось с тем. Дальше будет видно.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Я по крайней мере своих ошибок не повторяю и гадостей о твоих умственных способностях специально не пишу, хотя могла бы. И вообще, кто тебя просил мне помогать? Да ещё в таком тоне, как ты это все время делал? Все, это последнее мое сообщение в ответ тебе. Что бы ты дальше не писал, я умолкаю
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Сообщение отредактировал foxy - Пятница, 15.11.2013, 23:22
и гадостей о твоих умственных способностях специально не пишу
Не, ТЫ нормальная!?? И это я хамлю???Ты что мое IQ замеряла??Считай В ТУПУЮ МЕНЯ ДЕБИЛОМ обозвала и скажите ей спасибо за то что она об этом не пишет здесь!ДАМОЧКА! у меня нет слов.!
Мне нужен мир!желательно весь.
Сообщение отредактировал Nile - Пятница, 15.11.2013, 23:38
Итак!Друзья..Взял на роботе как и обещал мыльницу и решил провести небольшой тестик,так ,на скорую руку. Значит что мы имеем.. Как всегда мною любимый 350D ,на данный момент стоит 1500гр.2005 года. OLYMPUS VR-340 -стоит 650-750гр.10 пУксилей ручных настроек блин...да их нет просто. И купленый мной недавно новенький БЕС ЗЕРКАЛЬНЫЙ!! LUMIX GH-2.Раскрутастый драндулет!!имеет 16 пУкселей матрица 4/3 и стоимостью 11 238гр Вот собсна их фото.
От себя добавлю,кэнону картинку сделала фикса 50мм.с китом было бы похуже гараздо.К тому жеу него 8Пикселей. Олимпус ,заваленый ночной снимок из за отсутствия настройки выдежки,иначе снимок был бы как и у всех. Гашик.Это вообще почти не фотик а видеокамера.По качеству видео он рвет камеры до 15 000 зелени,но это другая история.Вот так то
Nile, наконец-то нашлась минутка для более подробного рассмотрения выше приведеных фоток 350D и DMC-GH2. (мыльницу VR-340 в расчет не берём...) первое. жаль, что не сделал для сравнения фото 350D с китом. и второе. вспоминая болееранниепосты на тему - зеркалка или беззеркалка, прихожу к выводу, что последний тестдрайв явно, уж прости, не в пользу беззеркалки... как по мне, фотки на сверхсовременном DMC-GH2 не дотягивают до (любимого !!! )350D.
получается, чтобы беззеркалка переплюнула зеркальный, надо её наворотить по деньгам разов так в десять! нахрена, извините, такие бабки ломить? может я чего не понимаю?
P.S. хочу 350D!!!
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 05.12.2013, 10:15
NikaDinger, нее ты просто не работала с этой штукой Чумовой драндулет!! я отвечаю.Для проф использования просто убой!Он правда как фотик не очень удобный,привыкнуть надо.Он видеокамера со сменной оптикой.Вот глянь как он снимает.Включи 1080 и на весь экран раскрой.
И фотки он делает такие же как кэнон или там никон и 3D снимает,только оптика дороговата.А уменя пока кит тыщь за пять,вот и фотка плосковатая поэтому. Его козырь это- видео!AVCHD с хаком до 200мбт.сек.можно раскачать ты представляешьчто это за цифры?? Картинка ооочень чистая!Это почти чесный FULL HD.на рынке сегштук пять камер выдают почти чесный FULL HD и он в этом числе))это CANON C300,Blackmagic Cinema,Sony PMW-F3K,GH-2-GH3 и Panasonic AG-AF104ER ну и еще ктото..ааа да RED 1 конечно же.А остальные в основном пиксельшифт у всех.Поэтому он интересен мне как видеокамера.Хотя освобожусь выложу и фотки с него
Мне нужен мир!желательно весь.
Сообщение отредактировал Nile - Четверг, 05.12.2013, 15:07