foxy, да не напрягайся ты так... подобные "непонятки" лишний раз доказывают, что как ни велик и могуч русский язык, а без слухового восприятия интонации в голосе трудновато определить, шутит собеседник или издевается... смайлики отчасти решают эту проблему, но только отчасти...
так что, на мой взгляд - вероятно это у него такой способ общения (с подколками...)
во всяком случае я не вижу ничего предосудительного... не все понимают, и не всем нравится. но... да ты только посмотри на его аватарку - добрая улыбка на все 38 стальных зуба, вот его настоящая сущность!
человек радуется - и слава всевышнему! и ему нравится твоя аватара... (наверное)...
P.S. Nile, признайся, ты же добрый?
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Пятница, 06.12.2013, 15:46
NikaDinger, у меня, кстати, аватара выбрана случайным образом ещё в те далекие времена, когда не хотелось, чтобы тут мое лицо знали. А потом менять было уже поздно. Так как у меня с чувством юмора туго даже в офф-лайне, я делаю вывод, что по поводу общения с 38стальнозубым веселуном (не в обиду ему будь сказано) я сделала правильный вывод.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
foxy, сама норовишь поругатся,ну тебя..фраза про поругатся звучит примерно так"НУ еще вы возьмите да поругайтесь!прекрашайте!"что то вэтом роде.лан проехали. NikaDinger, аватар трошки не я уменя все зубы до одного целые атак полностью я непробиваемый, тупой,и еще и страшный гы гы. У каждого свое мнение о каждом человеке.Кому не нравлюсь звЫняйтЭ.Вокруг меня не мало людей которые меня обожают и ненавидят и всем им РЕСПЕКТ!! Я за любовь!
Nile, я просто ну никак не могу понять основания для твоей фразы про поругайтесь. Мы очень мирно беседуем, спокойно, никто никого не обижает и не пытается даже обидеть. Откуда мысли про поругайтесь взялись?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Баланс черного выставляется ......вобщем это щтуковина ...еЁ я встречал только в дорогих видеокамерах и то не во всех в моей есть.в фотиках я не видел,хотя вру!в GH-2 есть, точно!! баланс еще и серого во!