NikaDinger, я тоже про это думал..единственное!картинку с никонов и кэнонов с их чистейшими стеклами очень трудно будет переплюнуть стороннему производителю.Мозгами в некоторых моментах кое кто переплюнул ,а картинку неееет.особенно марк 2-3,никон Д600-Д800 Слышал что SONY очень близко подошли покачеству фото к НИКОН и КЭНОН.Панасоник оборвал рынок по видео по фото пока не дотягивает,видимо оптика дорогая они же с Leica дружат,а они жутко дорогие.Никоон и Кэнон сами себепомоему оптику штампуют от сюда и выгода.Глянь какой парк оптики у Никона и кэнона И сравни что у остальных.Все деньги ,рынок,монополии.
Мне нужен мир!желательно весь.
Сообщение отредактировал Nile - Четверг, 12.12.2013, 14:21
Та дааа.Как вШтырит иной раз так романтика со всех дыр лезет да все по немецки говорит "ООООО Магрта ооо яяяяя !!их вас би шайн ууууу яяяя "ну и плямканья там разные ток снимать некого :Dшутка... А вообще чет зима уже надоела..
Мне нужен мир!желательно весь.
Сообщение отредактировал Nile - Понедельник, 16.12.2013, 15:29
да эт я так...по ржать ща свадьбу доделаю потом день рождения потом школа потом еще школа потом три фотокниги потом весна и БЛИН!! ОПЯТЬ СНАЧАЛО ВСЕ АААААААААААААА! вешалка полная
Ни один фотик не мешает сделать классную фотографию
только кропу с китом нужно много помошников - вспышки, моноблоки... а 6D прекрасно обходится и выдает результат без дополнительных светильников. А объем!? Полный кадр дает то, чего нет в кропе, а уж тем более в матрицах 1х2 миллиметра. Объем. На фоточку поглядишь и сразу видно, а если распечатать а3 и на стену... заглядение... только не китом если... купил знакомый никон 800, поигрался, 5 тысч кадров наклацал и продает - тяжелый. сейчас матрица никон 3200 выдает то, что не мог выдать ни один фотик лет даже пять тому назад. качество запредельное, любому фотографу - выше крыши.
Ковыряю программку под названием лайтрум. Если фотошоп для работы со слоями, то лайтрум для работы с цветом и светом. Как-то раньше руки не доходили, а программка, кстати, очень полезная.
это крупнозернистый оригинал или результат обработки программкой?
Это в лайтруме, немного неудачно. Интересная программка, я выкладываю разные варианты в контактах. http://vk.com/nikgladkiy будут вопросы - спрашивайте.