И смерти нет почетней той, Что ты принять готов За кости пращуров своих, За храм своих Богов. Гораций
"Мне жаль, что тебя не застал летний ливень В июльскую ночь на Балтийском заливе Не видела ты волшебства этих линий..."
Цитата (NikaDinger)
если мне, чувствуя ваше отношение друг к другу (как опонентов), удалось вовремя недопустить воспламенения искры, то это верх моей радости...
"Где-то выше этажом играет пианино Сохнет на больших листах бумаги акварель Спи, дитя моё, снаряды пролетели мимо Спи, дитя моё, легли снаряды точно в цель..."
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
очередная статья из серии страшилок, возможно даже заказная
после первых же строк "Буквально через несколько часов после публикации интервью исчезло со страниц сайта, однако поисковые машины интернета успели его проиндексировать и сохранить в своих архивах." стало понятно, что первоисточника больше не найти и, следовательно, нет гарантии правдивости, а потому, весь оставшийся текст читался сквозь пальцы...
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 03.10.2013, 10:49
Не просто "возможно", а обязательно заказная. Значит есть и заказчики дробления народа на нации, народности, этносы, партии, общественные организации и пр. и пр. И уже от народа зависит купится он на этот заказ или нет.
тогда зачем выкладывать ссылку на такую хрень, тем самым косвенно помогая "заказчку" в распространении информации?
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
тогда зачем выкладывать ссылку на такую хрень, тем самым косвенно помогая "заказчку" в распространении информации
NikaDinqer, "заказная" и "лживая" - это не синонимы. Как правило, сливается на заказ исключительно достоверная информация, вот только понять её цель и источник заказа мы не в состоянии. А дал я эту ссылку только для того, чтобы участники нашей дискуссии поняли, наконец, что и в России, и в Украине сегодня нет и быть не может неуправляемых политических процессов. Всё под контролем. И, если мегапроект "Казаки" продолжает жить, но в то же время и активно не развивается, то это значит, что его специально "законсервировали" и он ждёт своего часа "Х". А вот кто воспользуется этим проектом и в каких целях это пока большая загадка. Хотя и есть вполне обоснованные предположения. В любом случае проект этот задуман и заготовлен не для мирных целей. Точно так же, как не для мирных целей взращивается сейчас в России проект "Русские националисты". Обидно только, что пацаны из простых и бедных русских и украинских семей не понимают, что под прикрытием благородных целей и идеалов из них готовят обыкновенное пушечное мясо. Грустно, что им всё это "любо".
и в России, и в Украине сегодня нет и быть не может неуправляемых политических процессов
увы... это уже не открытие, это факт...
остается надеяться, что наши "пацаны из простых и бедных русских и украинских семей" всё-таки понимают всю серьезность ситуации, и сумеют вовремя не стать пушечным мясом
тем более братья-славяне всегда славились непредсказуемостью в исполнении обязательств перед иностранцами...
типа - тысячу раз "да...", а в последний момент - "нет!"
"Если что-то где-то происходит, значит за этим кто-то стоит и это кому-то нужно". Читайте ДОТУ.
Да в том-то и дело, что "казаки" нигде и ни к чему никаким боком. И даже тогда, когда у них под боком греются фашисты. И они с ними мирно и дружелюбно сосуществуют.
Сообщение отредактировал прохожий - Пятница, 18.10.2013, 12:38
прохожий, у нас казаки мирные. Ну почему они должны гонять фашистов, националистов, голубых? Это мелко для казачества, как я думаю. Есть более высокие цели и большего масштаба. Например, защита христианской веры! (Кто на неё нападает сегодня - не знаю) Ведь сама церковь не может защитить веру. Попы у нас малограмотные наверное (в чём глубоко сомневаюсь).
Вот и я, паренёк, об этом же! Пустоцветы, а не казаки. И это ведь и о них Христос говорил - "По делам их узнаете их". Ну, а если дел никаких нет, то и их нет.
"По делам их узнаете их". Ну, а если дел никаких нет, то и их нет.
=Право на существование имеет только то, что самоокупается и приносит прибыль; а что прибыль не приносит и не самоокупается, то "объективно экономически" просто ненужно. Этот принцип распространяется и на людей де-факто, хотя и не всегда провозглашается открыто и тем более не всегда фиксируется в писаных законах де-юре: субъект, не способный обеспечить рентабельность своего бытия, не имеет права на существование, и соответственно - сострадание в отношении него и поддержка его третьими лицами неуместны.= Какая любовь к ближнему!
"Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?...Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"(Иак. гл.1, ст.14,19-20)