Поделюсь опытом. Безвозмездно...
| |
Nile | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:12 | Сообщение # 161 |
Репутация на сайте:
38
Статус: Offline
|
Мне автофокус медленный или быстрый однозначно по барабану!!!лишь бы он был.Между 6Д и там подобным, с их автофокусам с разницей доли сек и зацепкой по контрастным местам не нахожу кроме маркетинга почти ничего.Фотик это не пулемет!!А если нужен пулемет и пофиг результат 7Д вполне сойдет для репортюг.Каждому свое назначение.И если уж говорить о автофокусе в темноте то ни один фот сегодня не сравнится т.е в подметки не годится с GH 2-3 Вот это король автофокуса!! и уже давно .Так что невижу смысла обсуждать скорости камер,фотографии от этого лучше нестановятся
Мне нужен мир!желательно весь.
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:30 | Сообщение # 162 |
Репутация на сайте:
38
|
Цитата (Nile) фотографии от этого лучше нестановятся не скорость камеры, а точность и скорость автофокуса, который имеет значение. 6D фокусируется просто моментально, а вот пятачок уже подумает немножко. Это принципиально для репортажки, на свадьбе у каждого свой стиль - у кого анки-пулеметчицы, у кого творчески-задумчиво-рассудительный. мне последний нравится больше, но нужно иметь технику для репортажа и владеть ею в том числе. Свадебный фотограф - всеядный универсал, должен уметь всё, всё видеть и всё успевать.
Сообщение отредактировал Gladkiy66 - Понедельник, 30.09.2013, 20:31 |
|
| |
expert_ice | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:39 | Сообщение # 163 |
Репутация на сайте:
59
|
Foxy, привееет!
NikaDinger, Цитата (NikaDinger) мне вот никак не удается понять смысл термина dpi данный параметр используется исключительно при печати и обозначает "хотелку" типографии получить картинку с бОльшим разрешением.
|
|
| |
Nile | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:51 | Сообщение # 164 |
Репутация на сайте:
38
|
Цитата (Gladkiy66) Это принципиально для репортажки, на свадьбе :D :D пятаком репортажку фоткать?? Я ща это представил!!!Вы что??Художка, Художка, художка!!!! и только художка!!!Болид F1 никогда не сможет ездить по грязюке так же внедорожник не разгонится как болид.Не мне вам это объяснять Цитата (Gladkiy66) 6D фокусируется просто моментально, а вот пятачок уже подумает немножко. Если этот фактор мешает человеку сделать нормальную фотку!то нормальной фотки унего небудет НИКОГДА!!Такому будет все время что то мешать.Плохому танцору .....как говорится Цитата (Gladkiy66) на свадьбе у каждого свой стиль согласен на 100%
Сообщение отредактировал Nile - Понедельник, 30.09.2013, 20:55 |
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:57 | Сообщение # 165 |
Репутация на сайте:
38
|
Вот поэтому, ну ещё потому что крепкая, ну и от клиентов отбиваться - единичка. И шустрая, и цветопередача нормальная, и на 800 спокойно снимает, и автофокус быстрый, и под дождичек спокойно, и продувать нудно намного реже, и пробег раза в три против пятака.
|
|
| |
Nile | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:58 | Сообщение # 166 |
Репутация на сайте:
38
|
Нет ,есть конечно Чувачки нормальные которые мочат Капухами и ПЯтаками репортаж,но так и бабосики там другие на кону то стоятвы же понимаете??
|
|
| |
Nile | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:07 | Сообщение # 167 |
Репутация на сайте:
38
|
Я кстати Марк 3 продал знаете почему??да потому что понту нет от него,Ну нарядный,ну там пару фитч прикольных и что??А лавэ то больше заробатывать я не стал!! и ни кто нестал купив Марк 3.А 30 штук ушло!!А когда я его окуплю? да по хорошему через пару лет.А плюсов над пятаком вторым там гривен на 500 и Фсе И то не столько по фото а по видео.Подождем пару тройку лет,за эти деньги будет другая тачка уже рулить
|
|
| |
Nile | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:15 | Сообщение # 168 |
Репутация на сайте:
38
|
|
|
| |
Vano1980 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:42 | Сообщение # 169 |
Репутация на сайте:
-131
|
http://yadi.sk/d/4ISPB2beABK5n
Программка, которая может пригодится при съемке пейзажей. Учесть свет от солнца, расположение луны и её фазу. Время захода и восхода солнца и луны, особенно если вы постоянно передвигаетесь в пространстве!
Пример использования солнца в качестве контрсвета:
Война - это когда солдаты разгребают своими жизнями то, что натворили политики своими языками!
Сообщение отредактировал Vano1980 - Понедельник, 30.09.2013, 21:51 |
|
| |
Nile | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:20 | Сообщение # 170 |
Репутация на сайте:
38
|
Vano1980, Респект!!вот мне фотка эта нравится
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:41 | Сообщение # 171 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата (Nile) а вы попробуйте определить ок? а можно мне попробовать? судя по углу обзора фото1 сделано той "гаубицей", у которой труба поболее будет... фото2 - 50-ти миллиметровой тристапятидесяткой... да? или нет? ну, а внешне фотки выглядят почти одинаково и как говорится в рекламе порошка "Гала" - "навіщо платити більше?"
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Понедельник, 30.09.2013, 22:43 |
|
| |
Nile | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:00 | Сообщение # 172 |
Репутация на сайте:
38
|
|
|
| |
expert_ice | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:59 | Сообщение # 173 |
Репутация на сайте:
59
|
Vano1980, ломи три ляма за снимок ))
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:28 | Сообщение # 174 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата (Nile) линзу я ставил одну и ту же на оба фотика а-а-а-а-а-а!!!!!!! облом!!! так не честно!!! надо было фотики без объективов выставлять на показ!!!
Сообщение отредактировал NikaDinger - Вторник, 01.10.2013, 00:38 |
|
| |
Nile | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:37 | Сообщение # 175 |
Репутация на сайте:
38
|
NikaDinger,
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 05:07 | Сообщение # 176 |
Репутация на сайте:
38
|
Цитата (Nile) Полный кадр дает много чего Вот видишь, ты вроде как за профессионализм, но с хорошим фотиком в руках. А кто сказал, что 350-й - плохой фотик? Я начинал снимать на цифру никоном 70, сейчас фотки смотрю - классные фотки. Только нормальным объективом. С хорошим фотоаппаратом и объективом сделать красивую фотографию всё же шансов больше. Раньше чем снимали профессиональные фотографы? Плёночкой снимали. И фотограф был не тот, у кого фотик круче, а тот, кто выдавал фоточки без автофокусов и автоматов. Цифра сделала фотку более доступной и по цене, и по удобству, и по возможности создавать красивое, не умея определять экспозицию на глаз или экспонометром Ленинград. Но всё же мыльницей не сделать, например, портрет с размытым задним планом. Или макро...
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:06 | Сообщение # 177 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата (Gladkiy66) Но всё же мыльницей не сделать, например, портрет с размытым задним планом. Или макро... ой, рискую нарваться на комплимент типа "извращение"... но когда-то удалось заснять мелкую монету крупным планом тупо через увеличительное стекло 4-х поразила достаточная проработка всех деталей изделия, царапинки там... пылинки...
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:18 | Сообщение # 178 |
Репутация на сайте:
148
|
Vano1980, суппер!
Цитата (Nile) только надо научится этим пользоваться Вот откуда ноги-то растут. А не кажется ли Вам, что учиться стоит сразу на нормальном фотоаппарате, а не на мыльнице или компакте с узким выбором режимов?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:46 | Сообщение # 179 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата (foxy) А не кажется ли Вам, что учиться стоит сразу на нормальном фотоаппарате foxy, ну уж если решилась приобретать НОРМАЛЬНЫЙ фотоаппарат, так покупай! какие могут быть сомнения? а то впечатление сладывается, что ты уже раздумала покупать, а мы тебя всё никак не уламаем на покупку...
хотя, лично моё мнение - надо идти по принципу "от простого к сложному" будет первый результат - появятся вопросы, и желание найти ответы на них. ведь только на практике начинаешь понимать, что лимит техники исчерпан, и надо двигаться дальше. к несчатью, такой подход с финансовой точки зрения весьма проблематичен. вот и выходит, что надо сразу брать технику с запасом возможностей тем более, что тебя нельзя уже считать новичком Если чувствуешь, что тебе тесно, значит твоё время пришло - пора развиваться!
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:02 | Сообщение # 180 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата (foxy) а то впечатление сладывается, что ты уже раздумала покупать, а мы тебя всё никак не уламаем на покупку... Не, народ, я с Вас тащусь...
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
|